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Postre navideño bombones de coco, receta fácil y rapida



En esta ocasión te traigo una receta que te endulzara la vida, seguro te gusta a ti y a los tuyos.

Es un postre ideal para estas fiestas, te lo aconsejo mucho te encantara.

Espero que te guste esta combinación de chocolate con coco.

Recuerda que puedes decorarlo a tu gusto.

Espero tus comentarios como ya sabes me gusta mucho que me cuentes como te quedo o si tienes 

alguna duda.






20 MINUTOS
Alto
FÁCIL
4 PERSONAS

Ingredientes
  • 330 gramos de coco rayado
  • 280 de leche condensada
  • 350 de chocolate negro de postres en tableta
  • 60 gramos de chocolate blanco
  • decorar al gusto

Elaboración

En bol agrega la leche condensada y el coco y lo amasas bien con las manos.

Una vez este bien mezclado lo dejas en la nevera 1 hora.

Cuando este la masa de coco ya puedes hacer bolitas pequeñas.

Si te se pegan en las manos te las lavas y ya puedes hacer otra vez.

Cuando las tengas todas ya puedes hacer el chocolate.

Al baño maría tienes que deshacer los dos chocolates que se quede bien líquidos.

Ahora ya puedes rebozar las bolitas en el chocolate con un tenedor y la dejas en una rejilla o algo que

 se escurra el chocolate sobrante.

Cuando las tengas todas rebozadas ya la puedes decorar a tu gusto y a la nevera 1 hora mas y a 

disfrutar de este dulce tan rico.

Consejero
  • .Puedes decorarlas con chocolate blanco, fideos chocolate,almendra picada,coco rayado y chocolate en polvo puro, etc.
  • Te salen unos 30 bombones según tamaños.

Receta fácil y rápida de champiñones picantes al ajillo



En esta ocasión te traigo una receta muy sana y saludable, seguro te gusta a ti y a los tuyos.

Es una verdura muy fácil de cocinar con un toque muy especial te queda un plato muy completo.

Espero que te guste esta conbinacion de champiñones picantes con ajo y perejil.

Recuerda puedes utilizar champiñones de bote pero el sabor cambia bastante.

Espero tus comentarios como ya sabes me gusta mucho que me cuentes como te quedo o si tienes 

alguna duda.




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20 MINUTOS
BAJO
FÁCIL
4 PERSONAS

Ingredientes
  • 2 kilos de champiñones
  • 3 dientes de ajo
  • 1 ramita de perejil
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • sal al gusto
  • una cayena

Elaboración

Limpia bien los champiñones y los laminas.

Pon una sartén a fuego fuerte y sin aceite.

Cuando este caliente añade los champiñones

Le añades sal y la cayena troceada , lo vas removiendo de vez en cuando.

Mientras pica los ajos y el perejil con el aceite en una trituradora o batidora.

Que la salsa quede bien fina, salsa mery o salsa verde.

Cuando los champiñones se queden sin caldo veras que empiezan a dorarse.

Entonces le das dos vueltas y lo emplatas y por encima le pones 4 o 5 cucharadas de salsa verde.

A disfrutarlo.
Consejero
  • Puedes sustituir la cayena por pimienta negra molida.
  • El champiñón bien laminado en trozos iguales.

Receta fácil de calabacin al horno



En esta ocasión te traigo una receta muy sana y rica que seguro te gusta a ti y a los tuyos.

Es una verdura muy fácil de cocinar con un toque muy especial te queda un plato muy completo.

Espero que te guste esta conbinacion de calabacín con ajos y pimentón al horno.

Recuerda que puedes cortarás el calabacín de la forma que quieras pero puede tardar mas o menos en

hacerse.

Espero tus comentarios como ya sabes me gusta mucho que me cuentes como te quedo o si tienes

alguna duda.






40 MINUTOS
BAJO
FÁCIL
4 PERSONAS

Ingredientes
  • 2 calabacines
  • 3 dientes de ajo
  • 1 ramita de perejil
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • una pisca de pimienta, opcional
  • Sal al gusto
  • Aceite de oliva 4 cucharadas soperas

Elaboración

Lava bien los calabacines y los cortas a tu gusto pero de forma iguales.

Precalienta el horno a 225 grados centígrados.

pela y pica los ajos.

Pica el perejil y lo metes en un bol junto a los ajos.

Agrégale la pimientas, sal y el aceite y lo mueves bien el picadillo.

Pon el calabacín en una bandeja de horno bien arreglado y le echas por arriba el picadillo y el

pimentón espolvoreado.

Ya lo puedes meter al horno a 225 grados y lo dejas 25 a 35 minutos según tamaños y hornos.


A disfrutarlo.

Consejero
  • El aceite a tu gusto, oliva, girasol, semillas.
  • Según hornos puede variar el tiempo de horneado, cuando estén dorados ya lo tienes.

Receta fácil de crema de verduras



En esta ocasión te traigo una receta muy sana y rica que seguro te gusta a ti y a los tuyos.

Son unas verduras muy fácil de cocinar con un toque muy especial te queda un plato muy completo.

Espero que te guste esta receta tan rica y apetecible.

Recuerda que puedes sustituir alguna verdura que te guste..

Espero tus comentarios como ya sabes me gusta mucho que me cuentes como te quedo o si tienes 

alguna duda.






30 MINUTOS
BAJO
FÁCIL
4 PERSONAS

Ingredientes
  • 2 Patatas
  • 200 gr de judías verdes
  • 1 Calabacín
  • 2 Cebolla
  • 100 gr de coliflor
  • 2 Zanahoria
  • 2 Litros de agua aprox
  • Concentrado de pollo o de verduras una pastillita
  • Sal al gusto
  • Aceite de oliva 25 ml
  • Pimienta al gusto

Elaboración

Lava todas las verduras, las pelas y las cortas a trozos medianos.

Coges una olla grande e introduces todas las verduras, las cubres con el agua, le añades sal, luego 

puedes probarla de sal, por si le falta, el aceite y el concentrado.

Cuando empiece a hervir lo dejas 30 minutos. Lo pruebas de sal.

Con las verduras ya cocidas las pones en un trituradora, pon primero solo las verduras con un poco de

 caldo, lo trituras y compruebas la textura, si te queda muy espeso le pones más caldo, no pongas 

mucho de golpe si no te gusta el puré muy liquido.

Cuando vayas a servirlo échale un choro de aceite de oliva, y veras como realza el sabor.

A disfrutarlo.

Consejero
  • Puedes hacerlo con la verduras que más te gusten. es un tipo de receta que esta abierta a tu gusto.
  • Bate bien el puré, tiene que quedar homogéneo, sin tropezones.

Receta muy Fácil de guiso de pollo con patatas



En esta ocasión te traigo una receta muy sana y rica que seguro te gusta a ti y a los tuyos.

Es un guiso muy fácil de cocinar con un toque muy especial te queda un plato muy completo.

Espero que te guste, en otoño apetece estos platos de caliente.

Recuerda que puedes utilizar la parte del pollo que mas te guste.

Espero tus comentarios como ya sabes me gusta mucho que me cuentes como te quedo o si tienes

alguna duda.






40 MINUTOS
BAJO
FÁCIL
4 PERSONAS

Ingredientes
  • 500 gr de pollo
  • 1 Kilo de patatas
  • 100 gr de guisantes
  • 1 Cebolla
  • 4 Dientes de ajos secos
  • 100 gr de tomate 
  • 1 zanahoria
  • Pimentón rojo dulce
  • 100 ml de vino blanco
  • 1 litro de agua
  • Colorante
  • Sal al gusto
  • Aceite de oliva 3 cucharadas soperas

Elaboración

Añade dos cucharadas de aceite en un cazuela, cuando esté caliente echa el pollo y lo fríes hasta que

este dorado.

Ahora pones la cebolla y el ajo, lo sofríes un par de minutos, echa una cucharada pequeña de

pimentón rojo y lo remueves unos segundos, enseguida añade el tomate.

Como el tomate ya esta frito enseguida puedes añadir las patatas y los guisantes y la zahoria, echa el vaso de vino

blanco y lo remueves todo. Deja que el vino se reduzca durante 3 ó 4 minutos.

Vierte el litro de agua, pones sal al gusto y el colorante, deja que hierva a fuego medio durante 25

minutos aproximadamente, hasta que la patata este blanda, pero que no se deshaga. Ya lo tienes

preparado.



Consejero
  • Puedes utilizar cualquier parte del pollo pero siempre a trozos iguales.
  • El vino blanco si puede ser que sea suave.
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Comentarios Recientes

  • Recetas tradicionales
    receta muy facil de guiso de pollo con:

    Comentario: Apetece muchísimo.
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    receta de arroz negro:

    Comentario: El día que me salga el arroz al punto que yo quiero, habrá fiesta nacional, jaja. Buena receta.
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    receta de sepia rebozada:

    Comentario: La receta original no lleva huevo. Se reboza simplemente con harina, y mejor si es harina de garbanzo.
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    receta de magro con pisto:

    Comentario: Un plato que siempre gusta. El toque de los piñones me encanta. BSS!
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    receta de timbal de atun aguacate y:

    Comentario: buena receta
  • Salvador
    receta de timbal de zanahoria y chirivia:

    Comentario: la probaré. Tiene que estar bien.Gracias
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    Comentario: HolA genial me encanto sólo una pregunta que es el agua ardiente quiero hacerlo gracias
  • Guillermo Cantillo
    receta muy facil de pan blanco paso paso:

    Comentario: me encanta esta rica receta. Es muy buenisima, hoy en dia el que no aprenda a cocinar es porque no quiere, porque existen muchas personas que comparten sus conocimientos con el publico. Un ejemplo…
  • Rizog
    como hacer pizza muy crujiente con masa:

    Comentario: excelente que des varias opciones y que se pueda llenar a gusto, porque a veces he visto sitios donde dicen que es mejor con esto o con aquello, la pizza a mi, aunque me haya ganado enemigos, me…
  • Anonymous
    receta de natillas caseras:

    Comentario: Si bates las claras a punto de nieve y por cucharadas las pasa por leche hirviendo te quedan bárbaras para poner encima de la natilla.Besos Argentina Nieta de españoles.