Es un plato ideal para esos días que tienes prisa en la cocina, te lo aconsejo mucho.
Espero que te guste esta combinación de alubias y jamón.
Recuerda que puedes hacerlo con la legumbre que mas te guste.
Espero tus comentarios como ya sabes me gusta mucho que me cuentes como te quedo o si tienes
alguna duda.
10 MINUTOS
bajo
FÁCIL
4 PERSONAS
bajo
FÁCIL
4 PERSONAS
Ingredientes
- 800 grs de alubias blancas de bote
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 100 grs de jamón serrano
- 1 cucharita de pimentón dulce
- 1 tomate rayado
- 3 cucharadas de aceite
- sal y pimienta al gusto
Elaboración
En una sartén pones el aceite y que se caliente.Añade la cebolla y el pimiento y que se dore.
Añade el jamón, una vuelta y añades el pimiento un segundo moviendo y ya el tomate 1 minuto
sofriendo.
Añade las alubias blancas de bote escurridas y las dejas 2 minutos dando vueltas.
Lo pruebas de sal y ya lo tienes.
Consejero
- Puedes sustituir el jamón por bacon.