Leer las recetas en tu idioma

Bizcocho esponjoso preparado en 35 minutos



Las Recetas de la mamá te trae en esta ocasión una receta de bizcocho casero muy esponjoso que te 

encantara.

Lo tienes echo en 35 minutos, con una textura muy rica y te dura unos 4 días bien tierno.

Es ideal para desayunar y merendar, ya sabes como lo casero no hay.

Como siempre te digo me encanta que me comentes si te gusto o tienes alguna duda.





35 MINUTOS
MEDIO
FÁCIL
8 PERSONAS

Ingredientes
  • 250 de harina trigo
  • 230 de azúcar
  • 250 de leche
  • 250 de aceite girasol
  • 1 sobre de levadura royal
  • 3 huevos
  • 1 limón rayado
  • mantequilla untar molde

Elaboración

Precalienta el horno a180 grados.

En un bol agrega, aceite,huevos,harina,leche,el limón ralladura,azúcar y la levadura royal.

lo bates bien que no queden grumos durante 2 minutos.

En un molde de horno unta la mantequilla bien y echa la mezcla del bol bien esparcido.

Por encima le pones azúcar.

Lo introduces en el horno precalentado a 190 grados durante 35 minutos aproximadamente.

Consejero
  • Según hornos tardara mas o menos en hacerse.
  • Lo puedes comprobar con un palillo si sale seco ya lo tienes.
  • No habrás el horno hasta que no pase los 35 minutos.
  • Cada horno es un mundo lo normal son 35 minutos igual te cuesta un poco mas.

3 comentarios:

  1. Es una receta sencilla. 4 días tierno me parece una maravilla. Habrá que probarlo :)
    Besitos guapa!!!!

    ResponderEliminar
  2. Lo hice ayer, y ya no queda. Salio buenisimo.

    ResponderEliminar

Déjanos tus recetas, y comentarios

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Otras recetas

Comentarios Recientes

  • Recetas tradicionales
    receta muy facil de guiso de pollo con:

    Comentario: Apetece muchísimo.
  • Recetas zoodles
    receta de arroz negro:

    Comentario: El día que me salga el arroz al punto que yo quiero, habrá fiesta nacional, jaja. Buena receta.
  • Anonymous
    receta de sepia rebozada:

    Comentario: La receta original no lleva huevo. Se reboza simplemente con harina, y mejor si es harina de garbanzo.
  • Recetecum
    receta de magro con pisto:

    Comentario: Un plato que siempre gusta. El toque de los piñones me encanta. BSS!
  • Anonymous
    receta de timbal de atun aguacate y:

    Comentario: buena receta
  • Salvador
    receta de timbal de zanahoria y chirivia:

    Comentario: la probaré. Tiene que estar bien.Gracias
  • c-lau
    receta de rosquillas caseras:

    Comentario: HolA genial me encanto sólo una pregunta que es el agua ardiente quiero hacerlo gracias
  • Guillermo Cantillo
    receta muy facil de pan blanco paso paso:

    Comentario: me encanta esta rica receta. Es muy buenisima, hoy en dia el que no aprenda a cocinar es porque no quiere, porque existen muchas personas que comparten sus conocimientos con el publico. Un ejemplo…
  • Rizog
    como hacer pizza muy crujiente con masa:

    Comentario: excelente que des varias opciones y que se pueda llenar a gusto, porque a veces he visto sitios donde dicen que es mejor con esto o con aquello, la pizza a mi, aunque me haya ganado enemigos, me…
  • Anonymous
    receta de natillas caseras:

    Comentario: Si bates las claras a punto de nieve y por cucharadas las pasa por leche hirviendo te quedan bárbaras para poner encima de la natilla.Besos Argentina Nieta de españoles.