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Receta de Fruta fresca con zumo de la pasión

Fruta fresca con zumo de la pasión











 

 

 

Las recetas de la mamá te recomienda que elabores esta fuente de fruta fresca como postre. Ahora que comienza el calor, apetece comer más fruta fresca por la cantidad de agua que contienen.

Esta fuente de fruta se trata de una macedonia de melón, uvas, fresas, kiwi y piña, con una delicada salsa de fruta de la pasión. Sírvela fresca.


30 MINUTOS

MEDIO

FÁCIL

4 PERSONAS

Ingredientes
  • Un melón pequeño
  • 2 Kiwis
  • 100 g de uvas negras
  • 100 g de fresas
  • Un mango
  • Una piña pequeña
  • Para la salsa:
  • 4 Frutas de la pasión
  • 150 g de nata espesa
  • 1 ó 2 cucharadas de azúcar glas

ElaboraciÓn

Corta el melón en cuatro partes y elimina las semillas y los filamentos. Monda la corteza con un cuchillo bien afilado y corta la pulpa en rodajitas regulares de aproximadamente 1 cm de espesor.

Pela los kiwis y córtalos en circulitos. Desgrana los racimos de uva. Elimina el rabito de las fresas, lávalas con cuidado y córtalas por la mitad.

Pela el mango y corta la pulpa a los lados del hueso central, con un cuchillito afilado. Trocea finamente cada porción.

Quita la base y el penacho de hojas a la piña, elimina la corteza y la parte central, y corta la pulpa en mitades, longitudinalmente. Apoya las dos porciones en una tabla y córtalas en rodajas de 1 cm de espesor.
Consejero
  • Para verificar el grado de maduración de los melones, apriétalos levemente pro los extremos: deberán ceder ligeramente a la presión. La fruta de la pasión, cuando está madura en su punto justo, tiene la corteza arrugada y de color púrpura oscuro.

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