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Receta de Pasta a la carbonara

Pasta a la carbonara










 

 

 

Las recetas de la mamá te aconseja que elabores esta sabrosa receta de pasta a la carbonara. Esta receta de pasta a la carbonara es una de las variantes que hacen en Italia. Otras recetas también incluyen guisantes, brócoli, champiñones y otros vegetales…

La carbonara que se elabora en los países anglosajones y fuera de Italia suele llevar como ingrediente la crema hecha con huevos, queso parmesano, panceta y pimienta. Aunque yo prefiero que lleve: nata, beicon y pimienta. Me encanta esta mezcla de ingredientes. Te queda un plato con un sabor increíble, espero que te guste!



30 MINUTOS

MEDIO

FÁCIL

4 PERSONAS

Ingredientes
  • 500 g de tortellini o (cualquier pasta)
  • 2 Cebollas
  • 300 ml de nata para cocinar
  • 180 g de beicon
  • Aceite de oliva
  • 100 g de queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta

ElaboraciÓn

Calienta el aceite en una sartén y sofríes las cebollas bien picaditas con una pizca de sal. Cuando esté un poco con color, le echas el beicon. Remueve hasta que el beicon esté dorado.

Después introduce en la sartén la nata para cocinar y remueve constantemente hasta pasados 2 minutos después que hierva. (Cuando la salsa esté suficientemente espesa).

En una olla calienta abundante agua con 3 Cucharadas de sal, cuando hierva, agrega los tortellini.

Cuécelos durante 14 minutos, escúrrelos y échalos en el plato que vayas a servir, les añades carbonara encima y a comer!

Se sirven calientes.
Consejero
  • Si antes de servirlos en el plato echas los tortellini en el cazo con la salsa carbonara y les das unas vueltas, los tortellini se impregnan de salsa y cogen mucho más sabor.

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