Las recetas de la mamá te recomienda que elabores esta deliciosa sangre con cebolla. Esta receta de sangre con cebolla es un plato muy rápido de hacer y está buenísimo.
La cebolla se puede cocinar en aceite, agua, frita, encurtida, hervida, en cualquiera de sus formas es deliciosa.
Podéis encontrar sangre ya cocida en las carnicerías o supermercados, esta combinación de sangre con cebolla frita os va a encantar.
25 MINUTOS
MEDIO
FÁCIL
4 PERSONAS
- 500 gr de sangre hervida de pollo
- 4 Cebollas medianas
- Aceite de oliva
- Sal
Cortas la cebolla en juliana muy fina, y en una sartén con un poco de aceite, la sofríes muy lentamente. Mientras tanto, cortas la sangre en dados no muy grandes, aproximadamente de unos 2 cm.
Cuando la cebolla esté un poco dorada, le incorporas la sangre, sal y sofríes todo junto unos 5 minutos más a fuego lento.
- También le puedes añadir algún diente de ajo
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
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