Leer las recetas en tu idioma

Receta de Chuletas de cordero con verduras al horno


Receta de Chuletas de cordero con verduras al horno

















Las recetas de la mamá te recomienda estas deliciosas chuletas de cordero con verduras al horno. Este plato de chuletas de cordero con verduras al horno es ideal tanto para comer como para cenar. Esta vez las he hecho con chuletas de palo aunque os aconsejo que utilicéis de pierna ya que contienen más carne y tienen mucho más sabor.

Estas verduras dejan un sabor increíble a nuestras chuletas, ya que combinan el sabor del cordero con la patata, el puerro, la cebolla y la carlota. Espero que elaboréis pronto la receta y os guste.


Te dejo este vídeo para que no tengas ningún problema para hacer estas chuletas








Tiempo de preparación: 50 Min.
Dificultad: Media
Ingredientes:
(4 personas)


  • 1 K de chuletas de palo o de pierna
  • 4 Patatas medianas
  • 1 Zanahoria
  • Medio puerro
  • 2 Cebollas medianas
  • 2 Pastillas de caldo
  • 500 ml de agua
  • 100 ml de vino blanco
  • Pimienta
  • Sal 


PREPARACIÓN: 

Precalienta el horno a 200ºC. Primero pela las cebollas, las patatas, la carlota y el puerro. Las patatas las cortas en forma de dados, el resto de verduras bien picadito.

Las echas en una fuente para horno, añade el vino, el agua, las pastillas de caldo. Encima de las chuletas una pizca de sal y pimienta.

Lo horneas a 200ºC durante aproximadamente 40 minutos, cuando veas las chuletas doradas le das la vuelta.

La salsa se espesa y nos queda unas chuletas de cordero con verduras al horno buenísimas. ¡Espero que os guste!


Consejo:

Os aconsejo que utilicéis chuletas de cordero de pierna, contienen más carne y la guarnición coge más gusto a cordero.


Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


1 comentario:

Déjanos tus recetas, y comentarios

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Otras recetas

Comentarios Recientes

  • Recetas tradicionales
    receta muy facil de guiso de pollo con:

    Comentario: Apetece muchísimo.
  • Recetas zoodles
    receta de arroz negro:

    Comentario: El día que me salga el arroz al punto que yo quiero, habrá fiesta nacional, jaja. Buena receta.
  • Anonymous
    receta de sepia rebozada:

    Comentario: La receta original no lleva huevo. Se reboza simplemente con harina, y mejor si es harina de garbanzo.
  • Recetecum
    receta de magro con pisto:

    Comentario: Un plato que siempre gusta. El toque de los piñones me encanta. BSS!
  • Anonymous
    receta de timbal de atun aguacate y:

    Comentario: buena receta
  • Salvador
    receta de timbal de zanahoria y chirivia:

    Comentario: la probaré. Tiene que estar bien.Gracias
  • c-lau
    receta de rosquillas caseras:

    Comentario: HolA genial me encanto sólo una pregunta que es el agua ardiente quiero hacerlo gracias
  • Guillermo Cantillo
    receta muy facil de pan blanco paso paso:

    Comentario: me encanta esta rica receta. Es muy buenisima, hoy en dia el que no aprenda a cocinar es porque no quiere, porque existen muchas personas que comparten sus conocimientos con el publico. Un ejemplo…
  • Rizog
    como hacer pizza muy crujiente con masa:

    Comentario: excelente que des varias opciones y que se pueda llenar a gusto, porque a veces he visto sitios donde dicen que es mejor con esto o con aquello, la pizza a mi, aunque me haya ganado enemigos, me…
  • Anonymous
    receta de natillas caseras:

    Comentario: Si bates las claras a punto de nieve y por cucharadas las pasa por leche hirviendo te quedan bárbaras para poner encima de la natilla.Besos Argentina Nieta de españoles.