Leer las recetas en tu idioma

Receta de Chipirones rehogados con salsa verde o meri






















Las recetas de la mamá te aconseja que elabores esta deliciosa receta de chipirones rehogados con salsa verde o meri. Este plato de chipirones rehogados con salsa verde o meri es un segundo plato que lo puedes acompañar con unas patatas o algunas verduras a la plancha como pimientos, calabacín o setas.

Este plato de chipirones rehogados a tus hijos les gustará, ya que este pescado tiene un sabor muy agradable y no tiene sabor fuerte. 






Tiempo de preparación: 25 Min.
Dificultad: Media
Ingredientes:
(6 personas)

  • 1 K de chipirones
  • Medio vaso de vino blanco
  • 1 Diente de ajo
  • Medio vaso de salsa verde
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Sal

PREPARACIÓN: 

Lava muy bien los chipirones y los echas a la cazuela junto con el ajo, el aceite y un poco de sal. Cuando estén dorados por ambos lados le añades el vino blanco y los dejas a fuego lento durante 3 minutos tapados.

A continuación, añade la salsa verde, una pizca de pimienta y sal. Después quitas el ajo y sigues la cocción tapado durante 10 minutos más. Lo sirves con unas patatas o con cualquier verdura.


Consejo:

En la categoría salsas tienes como se elabora la salsa verde. Pinchando sobre salsa verde te lleva directamente a ver como se hace.


Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


1 comentario:

Déjanos tus recetas, y comentarios

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Otras recetas

Comentarios Recientes

  • Recetas tradicionales
    receta muy facil de guiso de pollo con:

    Comentario: Apetece muchísimo.
  • Recetas zoodles
    receta de arroz negro:

    Comentario: El día que me salga el arroz al punto que yo quiero, habrá fiesta nacional, jaja. Buena receta.
  • Anonymous
    receta de sepia rebozada:

    Comentario: La receta original no lleva huevo. Se reboza simplemente con harina, y mejor si es harina de garbanzo.
  • Recetecum
    receta de magro con pisto:

    Comentario: Un plato que siempre gusta. El toque de los piñones me encanta. BSS!
  • Anonymous
    receta de timbal de atun aguacate y:

    Comentario: buena receta
  • Salvador
    receta de timbal de zanahoria y chirivia:

    Comentario: la probaré. Tiene que estar bien.Gracias
  • c-lau
    receta de rosquillas caseras:

    Comentario: HolA genial me encanto sólo una pregunta que es el agua ardiente quiero hacerlo gracias
  • Guillermo Cantillo
    receta muy facil de pan blanco paso paso:

    Comentario: me encanta esta rica receta. Es muy buenisima, hoy en dia el que no aprenda a cocinar es porque no quiere, porque existen muchas personas que comparten sus conocimientos con el publico. Un ejemplo…
  • Rizog
    como hacer pizza muy crujiente con masa:

    Comentario: excelente que des varias opciones y que se pueda llenar a gusto, porque a veces he visto sitios donde dicen que es mejor con esto o con aquello, la pizza a mi, aunque me haya ganado enemigos, me…
  • Anonymous
    receta de natillas caseras:

    Comentario: Si bates las claras a punto de nieve y por cucharadas las pasa por leche hirviendo te quedan bárbaras para poner encima de la natilla.Besos Argentina Nieta de españoles.