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Receta de Arroz meloso con langostinos


















Las recetas de la mamá te trae una receta de arroz meloso con langostinos, es un plato sencillo y con pocos ingredientes, pero en la mesa te va a quedar muy vistoso.

Es ideal para un día festivo o algún día que tengas ganas de comer arroz, espero que te guste y si haces la receta veras lo fácil que es de preparar.


Tiempo de preparación: 45 Min.
Dificultad: Media
Ingredientes:
(4 personas)


  • 1 Pimiento rojo pequeño
  • 1 Pimiento verde pequeño
  • 1 Cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 8 Langostinos grandes
  • 400 gr de arroz
  • 60 gr de tomate triturado
  • Agua 1 litro
  • Pimentón rojo dulce
  • Colorante
  • Concentrado o caldo de pescado
  • Aceite de oliva
  • Sal


PREPARACIÓN: 

Pela los ajo y las cebollas. Trocea todas las verduras, los pimientos la cebolla y los ajos, bien picado.

En una cazuela le añades 4 cucharadas de aceite, cuando este caliente, le echas toda la verduras y le echas un poco de sal. 

Cuando la verdura este pochada, le echas los langostinos y lo remueves unos 3 minutos. Los langostinos los retiras y los guardas para luego.

Añade el pimentón rojo y lo sofríes unos segundos, enseguida echa el tomate triturado, y lo dejas sofreír 3 minutos.

Le pones el litro de agua y el concentrado o un vaso pequeño de caldo, lo dejas a fuego lento durante unos 10 minutos, le añades el colorante y lo pruebas de sal.

Pasados los 10 minutos le echas el arroz y lo dejas cocer unos 8 minutos a fuego fuerte, entonces le agregas los langostinos y lo dejas 10 minutos más a fuego lento.

Antes de servir puedes pelar los langostino.

Consejo:


En este tipo de arroz también le puedes añadir otras verduras, por ejemplo guisantes, judías verdes planas, etc.


Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


2 comentarios:

  1. Me has venido al pelo, he descongelado unos langostinos y quería hacerlos con arroz. Al ver tu receta ya sé como. Gracias mil.
    Ya te diré como me ha quedado.
    Un abrazo.
    *Pilar*

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