Leer las recetas en tu idioma

Receta de Suquet de pescado

















Las recetas de la mamá te recomienda este plato de suquet de pescado. Este Suquet de pescado es un plato perfecto para elaborarlo un día especial que tengas invitados o comida familiar.

Este plato de suquet de pescado es un plato que contiene: zinc, el fósforo, la vitamina A, vitamina B12, ácido fólico que intervienen en la concentración, la memoria y el rendimiento intelectual. Además Comer pescado te ayudará a aumentar la presencia de "colesterol bueno" en tu cuerpo. La mejor forma de destruir el "colesterol malo" y estar fuerte y saludable.


Tiempo de preparación: 40 Min.
Dificultad: Media
Ingredientes:
(4 personas)


  • 4 Gambas
  • 8 Gambas rayadas
  • 4 Lomos de merluza
  • 4 Colas de rape
  • Medio kilo de sepia a trocitos
  • 2 Tomates rallados
  • Fumet de pescado
  • Harina
  • Pimentón dulce
  • Aceite
  • Sal

PREPARACIÓN: 

En un bol echa harina y enharinas todo el pescado. En una paella, le echas un chorreón de aceite de oliva, cuando esté caliente añades todo el pescado.

Cuando el pescado está dorado le echas una pizca de pimentón dulce, los tomates rallados, un poco de sal y dos vasos de fumet.

Dejas que hierva 30 minutos a fuego lento hasta que se reduzca el caldo.


Consejo:

Puedes añadirle o sustituir el pescado que quieras por otro como: almejas, calamares…


Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tus recetas, y comentarios

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Otras recetas

Comentarios Recientes

  • Recetas tradicionales
    receta muy facil de guiso de pollo con:

    Comentario: Apetece muchísimo.
  • Recetas zoodles
    receta de arroz negro:

    Comentario: El día que me salga el arroz al punto que yo quiero, habrá fiesta nacional, jaja. Buena receta.
  • Anonymous
    receta de sepia rebozada:

    Comentario: La receta original no lleva huevo. Se reboza simplemente con harina, y mejor si es harina de garbanzo.
  • Recetecum
    receta de magro con pisto:

    Comentario: Un plato que siempre gusta. El toque de los piñones me encanta. BSS!
  • Anonymous
    receta de timbal de atun aguacate y:

    Comentario: buena receta
  • Salvador
    receta de timbal de zanahoria y chirivia:

    Comentario: la probaré. Tiene que estar bien.Gracias
  • c-lau
    receta de rosquillas caseras:

    Comentario: HolA genial me encanto sólo una pregunta que es el agua ardiente quiero hacerlo gracias
  • Guillermo Cantillo
    receta muy facil de pan blanco paso paso:

    Comentario: me encanta esta rica receta. Es muy buenisima, hoy en dia el que no aprenda a cocinar es porque no quiere, porque existen muchas personas que comparten sus conocimientos con el publico. Un ejemplo…
  • Rizog
    como hacer pizza muy crujiente con masa:

    Comentario: excelente que des varias opciones y que se pueda llenar a gusto, porque a veces he visto sitios donde dicen que es mejor con esto o con aquello, la pizza a mi, aunque me haya ganado enemigos, me…
  • Anonymous
    receta de natillas caseras:

    Comentario: Si bates las claras a punto de nieve y por cucharadas las pasa por leche hirviendo te quedan bárbaras para poner encima de la natilla.Besos Argentina Nieta de españoles.