Las recetas
de la mamá te recomienda un arroz con verduras que aparte de ser muy sano está delicioso. Es un plato rápido, económico y muy sabroso
Puedes variarlo con cualquier tipo de verdura, tanto si lo haces para la familia como si tienes invitados, los sorprenderás con la variedad y vistosidad de este plato. Lo ideal es hacerlo como una paella, pero puedes utilizar una cazuela o sartén
Tiempo de preparación: 40 Min.
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Lavar y pelar las verduras, trocearlas a dados pequeños. Poner el aceite en la paella y calentarlo, cuando esté caliente, poner la verdura y sofreirla. Cuando este la verdura sofrita agragar los garbanzos y la verdura de paella, darle un par de vueltas.
Echar el tomate frito y mezclarlo todo, poner el agua, la sal y el caldo de carne. Dejar hevir durante media hora.
Añadir el colorante y cuando el color sea uniforme, unos 10 segundos, poner el arroz, distribuyelo por toda la paella.
Dejar cocer el arroz durante 10 minutos con el fuego fuerte, y 10 minutos más a fuego lento.
Este tipo de paella, la puedes dejar con un poco de caldo, ya que al tener verduras te quedara un poco meloso.
Echar el tomate frito y mezclarlo todo, poner el agua, la sal y el caldo de carne. Dejar hevir durante media hora.
Añadir el colorante y cuando el color sea uniforme, unos 10 segundos, poner el arroz, distribuyelo por toda la paella.
Dejar cocer el arroz durante 10 minutos con el fuego fuerte, y 10 minutos más a fuego lento.
Este tipo de paella, la puedes dejar con un poco de caldo, ya que al tener verduras te quedara un poco meloso.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
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