Las
recetas de la mamá te aconseja que saborees este delicioso plato de solomillo
al paté con cebolla caramelizada. Este plato de solomillo al paté con cebolla
caramelizada está delicioso y es ideal para una cena o comida especial.
La
carne del solomillo combina de una manera excelente con guarniciones saladas y
con el contrapunto de las dulces. En cuanto a las salsas de acompañamiento, dan
contundencia al plato una clásica salsa de pimienta verde o salsa de queso
roquefort, o simplemente queda muy bueno hecho a la plancha con guarnición.
Tiempo de preparación: 1 Hora
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Media
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Corta
los lomos de solomillo en rodajas que sean aproximadamente de 2 centímetros de
grosor y les añades sal y pimienta.
Seguidamente
pela, lava y corta las cebollas a la juliana. En una sartén con un poco de
aceite de oliva haces muy a fuego lento la cebolla con una cucharada pequeña de
sal. La tienes hasta que esté totalmente pocha y parezca que esté caramelizada
con un tono marrón.
En
otra sartén con un poco de aceite de oliva, haces los solomillos vuelta y
vuelta a fuego medio. Que no queden muy hechos.
En
cada plato pones dos rodajas de solomillo con dos tacos de paté encima y la
cebolla caramelizada al lado.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
Un plato de diseño y bueno, bueno....
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