Leer las recetas en tu idioma

Receta de Pimientos gratinados a los tres quesos


















Los pimientos proceden de América, tienen una gran cantidad de vitamina C, especialmente los rojos.

Supera a los cítricos como la naranja, el limón o el pomelo.

Es especialmente comer esta verdura en épocas de convalecencia, después de haber pasado una enfermedad porque ayudan a incrementar las defensas.


TIEMPO DE PREPARACIÓN: 1 Hora

DIFICULTAD: Fácil

INGREDIENTES:
(Para 4 personas)

·                     2 Pimientos rojos
·                     Media cebolla
·                     1 diente de ajo
·                     140g de mozzarella
·                     450g de queso fresco
·                     180g de queso parmesano rallado
·                     1 Ramillete de hierbas como perejil, tomillo y orégano.
·                     2 Huevos
·                     1 Cucharada de aceite de oliva
·                     Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Precalienta el horno a 200 ºC. Lava y corta los pimientos por la mitad a lo largo y quítales las semillas, pica el diente de ajo y la cebolla, corta el queso mozzarella en dados y lava y pica las hierbas.

Cuece los pimientos en agua hirviendo con un poco de sal durante 3 minutos y escúrrelos.

En un bol mezcla los tres tipos de queso con los huevos batidos, las hierbas, un poco de sal y de pimienta.

Rellena los pimientos con la mezcla, disponlos en un recipiente para horno, rocíalos con un poco de aceite y hornéalos 30 minutos.

Listo ya tenemos un plato exquisito.

CONSEJO:

Puedes añadirles otros quesos si te apetece.

Autor:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tus recetas, y comentarios

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Otras recetas

Comentarios Recientes

  • Recetas tradicionales
    receta muy facil de guiso de pollo con:

    Comentario: Apetece muchísimo.
  • Recetas zoodles
    receta de arroz negro:

    Comentario: El día que me salga el arroz al punto que yo quiero, habrá fiesta nacional, jaja. Buena receta.
  • Anonymous
    receta de sepia rebozada:

    Comentario: La receta original no lleva huevo. Se reboza simplemente con harina, y mejor si es harina de garbanzo.
  • Recetecum
    receta de magro con pisto:

    Comentario: Un plato que siempre gusta. El toque de los piñones me encanta. BSS!
  • Anonymous
    receta de timbal de atun aguacate y:

    Comentario: buena receta
  • Salvador
    receta de timbal de zanahoria y chirivia:

    Comentario: la probaré. Tiene que estar bien.Gracias
  • c-lau
    receta de rosquillas caseras:

    Comentario: HolA genial me encanto sólo una pregunta que es el agua ardiente quiero hacerlo gracias
  • Guillermo Cantillo
    receta muy facil de pan blanco paso paso:

    Comentario: me encanta esta rica receta. Es muy buenisima, hoy en dia el que no aprenda a cocinar es porque no quiere, porque existen muchas personas que comparten sus conocimientos con el publico. Un ejemplo…
  • Rizog
    como hacer pizza muy crujiente con masa:

    Comentario: excelente que des varias opciones y que se pueda llenar a gusto, porque a veces he visto sitios donde dicen que es mejor con esto o con aquello, la pizza a mi, aunque me haya ganado enemigos, me…
  • Anonymous
    receta de natillas caseras:

    Comentario: Si bates las claras a punto de nieve y por cucharadas las pasa por leche hirviendo te quedan bárbaras para poner encima de la natilla.Besos Argentina Nieta de españoles.