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Receta de Pimientos gratinados a los tres quesos


















Los pimientos proceden de América, tienen una gran cantidad de vitamina C, especialmente los rojos.

Supera a los cítricos como la naranja, el limón o el pomelo.

Es especialmente comer esta verdura en épocas de convalecencia, después de haber pasado una enfermedad porque ayudan a incrementar las defensas.


TIEMPO DE PREPARACIÓN: 1 Hora

DIFICULTAD: Fácil

INGREDIENTES:
(Para 4 personas)

·                     2 Pimientos rojos
·                     Media cebolla
·                     1 diente de ajo
·                     140g de mozzarella
·                     450g de queso fresco
·                     180g de queso parmesano rallado
·                     1 Ramillete de hierbas como perejil, tomillo y orégano.
·                     2 Huevos
·                     1 Cucharada de aceite de oliva
·                     Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Precalienta el horno a 200 ºC. Lava y corta los pimientos por la mitad a lo largo y quítales las semillas, pica el diente de ajo y la cebolla, corta el queso mozzarella en dados y lava y pica las hierbas.

Cuece los pimientos en agua hirviendo con un poco de sal durante 3 minutos y escúrrelos.

En un bol mezcla los tres tipos de queso con los huevos batidos, las hierbas, un poco de sal y de pimienta.

Rellena los pimientos con la mezcla, disponlos en un recipiente para horno, rocíalos con un poco de aceite y hornéalos 30 minutos.

Listo ya tenemos un plato exquisito.

CONSEJO:

Puedes añadirles otros quesos si te apetece.

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