Los pimientos proceden de América, tienen una gran cantidad de vitamina C, especialmente los rojos.
Supera a los cítricos como la naranja, el limón o el pomelo.
Es especialmente comer esta verdura en épocas de
convalecencia, después de haber pasado una enfermedad porque ayudan a
incrementar las defensas.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 1 Hora
DIFICULTAD: Fácil
INGREDIENTES:
(Para 4 personas)
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2 Pimientos rojos
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Media cebolla
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1 diente de ajo
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140g de mozzarella
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450g de queso fresco
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180g de queso parmesano rallado
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1 Ramillete de hierbas como perejil, tomillo y orégano.
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2 Huevos
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1 Cucharada de aceite de oliva
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Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Precalienta el horno a 200 ºC . Lava y corta los
pimientos por la mitad a lo largo y quítales las semillas, pica el diente de
ajo y la cebolla, corta el queso mozzarella en dados y lava y pica las hierbas.
Cuece los pimientos en agua hirviendo con un
poco de sal durante 3 minutos y escúrrelos.
En un bol mezcla los tres tipos de queso con los
huevos batidos, las hierbas, un poco de sal y de pimienta.
Rellena los pimientos con la mezcla, disponlos
en un recipiente para horno, rocíalos con un poco de aceite y hornéalos 30
minutos.
Listo ya tenemos un plato exquisito.
CONSEJO:
Puedes añadirles otros
quesos si te apetece.
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