Es una verdura muy fácil de cocinar con un toque muy especial te queda un plato muy completo.
Espero que te guste esta combinación de coliflor con bechamel.
Esta receta recién echa esta muy rica pero fría esta muy apetecible también.
Espero tus comentarios como ya sabes me gusta mucho que me cuentes como te quedo o si tienes
alguna duda.
40 MINUTOS
BAJO
FÁCIL
4 PERSONAS
BAJO
FÁCIL
4 PERSONAS
Ingredientes
- 1 coliflor grandecita
- 500 ml de leche
- 100 jamón serrano
- 3 cucharadas de harina
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla picada
- 100 grs de queso rayado
- sal y pieneta negra molida al gusto.
Elaboración
Trocea y lava la coliflor.En una cazuela agrega la coliflor.
Échale agua que la cubra y sal al gusto.
Cuando empiece a hervir déjala 15 minutos.
Hasta que este tierna según los trozos de grandes tardaran mas o menos en hacerse.
Que no se deshaga ten cuidado.
Cuando este la escurres bien y la reservas.
En una sartén grande pon el aceite.
Cuando este caliente echa la cebolla y cuando este dorada echa el jamón una vuelta y agrega la harina y lo sofríes bien.
Ahora la leche y lo mueves bien que no queden grumos y le pones sal y pimienta pruébalo a tu gusto.
La coliflor ya escurrida ponla en una cazuela de horno y por arriba la bechamel todo cubierto.
Por arriba el queso rayado bien esparcido y al horno precalentado modo grill durante 10 minutos.
Cuando este dorado ya lo tienes.
A disfrutarlo.
Consejero
- Según hornos puede variar el tiempo de cocción.
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