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Receta de Arroz con brócoli y magro

arroz con brócoli y magro











 

 

 

Las recetas de la mamá te recomienda que elabores este magnífico arroz con brócoli y magro. Este arroz con brócoli y magro es un plato de caliente estupendo para comer como plato principal.

Este plato de arroz, se puede hacer con muchísimos vegetales distintos y carnes o pescados. Esta vez hemos optado por brócoli y magro. El brócoli es un vegetal muy parecido a la coliflor, solo que tiene un sabor mucho más suave. Seguro que este arroz te encantará.



50 MINUTOS

MEDIO

FÁCIL

4 PERSONAS

Ingredientes
  • 400 g de arroz
  • 1 brócoli pequeño
  • Medio kilo de magro de cerdo
  • 1 Cebolla
  • 4 Dientes de ajo
  • 2 Hojas de laurel
  • 2 Pastillas de caldo de carne
  • Colorante
  • Aceite de oliva
  • Sal

ElaboraciÓn

Pelas la cebolla, los ajos y los haces bien picaditos. En una sartén con un poco de aceite de oliva lo sofríes hasta que esté dorado. Lo reservas.

En una sartén con un poco aceite fríes el magro de cerdo, cuando esté dorado lo echas en una cazuela junto con el brócoli, el sofrito de cebolla y ajo, una pizca de colorante, las pastillas de caldo de carne y una pizca de sal.

Añade agua a la cazuela, (como tres dedos por encima de los ingredientes). Lo dejas hervir 15 minutos a fuego medio. Pasado este tiempo, añades el arroz. Tiene que hervir durante 18 minutos a fuego lento.

Una vez esté hecho, lo dejas reposar 2 minutos. Servir caliente.

Consejero
  • Para hacer este arroz es aconsejable utilizar el arroz redondo. Puedes cambiar el magro de cerdo por costillas, estará mucho más sabroso.

1 comentario:

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