Leer las recetas en tu idioma

Receta de Patatas cocidas con salsa

patatas cocidas











 

 

 

Las recetas de la mamá te recomienda que elabores estas sabrosas patatas cocidas con salsa. La receta de patatas cocidas con salsa es un plato rápido y perfecto para acompañar un filete de carne o pescado.

Esta receta a todos los comensales les encanta, especialmente por su salsa que le da un sabor increíble y el toque definitivo el jamón cocido.


30 MINUTOS

MEDIO

FÁCIL

4 PERSONAS

Ingredientes
  • 4 Patatas medianas
  • 2 cortadas de jamón cocido
  • 500 ml de nata
  • Un ramillete de perejil
  • 1 Diente de ajo
  • Pimienta negra
  • Orégano
  • Aceite de olivaSal

ElaboraciÓn

Pela y lava las patatas, las echas en una cazuela con agua que las cubra junto  con una pizca de sal y aceite de oliva. Cuando comience a hervir las dejas a fuego medio durante 18 minutos.

En el vaso de la batidora echas la nata, un poco de perejil, el ajo, una pizca de pimienta negra, una pizca de orégano y sal. Lo bates bien.

Las cortadas de jamón cocido las cortas en forma de tiras de aproximadamente 1 cm de grosor.

Corta las patatas en tres trozos, las pones en una bandeja, encima le echas la salsa y encima de ésta, dos tiras de jamón cocido.

Consejero
  • Deja hervir las patatas máximo 18 minutos, si las dejas más tiempo se deshacen.

1 comentario:

  1. Tienen que estar muy sabrosas, me han gustado mucho y además por el detalle del jamón acompañandolas, besos
    Sofía

    ResponderEliminar

Déjanos tus recetas, y comentarios

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Otras recetas

Comentarios Recientes

  • Recetas tradicionales
    receta muy facil de guiso de pollo con:

    Comentario: Apetece muchísimo.
  • Recetas zoodles
    receta de arroz negro:

    Comentario: El día que me salga el arroz al punto que yo quiero, habrá fiesta nacional, jaja. Buena receta.
  • Anonymous
    receta de sepia rebozada:

    Comentario: La receta original no lleva huevo. Se reboza simplemente con harina, y mejor si es harina de garbanzo.
  • Recetecum
    receta de magro con pisto:

    Comentario: Un plato que siempre gusta. El toque de los piñones me encanta. BSS!
  • Anonymous
    receta de timbal de atun aguacate y:

    Comentario: buena receta
  • Salvador
    receta de timbal de zanahoria y chirivia:

    Comentario: la probaré. Tiene que estar bien.Gracias
  • c-lau
    receta de rosquillas caseras:

    Comentario: HolA genial me encanto sólo una pregunta que es el agua ardiente quiero hacerlo gracias
  • Guillermo Cantillo
    receta muy facil de pan blanco paso paso:

    Comentario: me encanta esta rica receta. Es muy buenisima, hoy en dia el que no aprenda a cocinar es porque no quiere, porque existen muchas personas que comparten sus conocimientos con el publico. Un ejemplo…
  • Rizog
    como hacer pizza muy crujiente con masa:

    Comentario: excelente que des varias opciones y que se pueda llenar a gusto, porque a veces he visto sitios donde dicen que es mejor con esto o con aquello, la pizza a mi, aunque me haya ganado enemigos, me…
  • Anonymous
    receta de natillas caseras:

    Comentario: Si bates las claras a punto de nieve y por cucharadas las pasa por leche hirviendo te quedan bárbaras para poner encima de la natilla.Besos Argentina Nieta de españoles.