Leer las recetas en tu idioma

Receta de Patatas cocidas con salsa

patatas cocidas











 

 

 

Las recetas de la mamá te recomienda que elabores estas sabrosas patatas cocidas con salsa. La receta de patatas cocidas con salsa es un plato rápido y perfecto para acompañar un filete de carne o pescado.

Esta receta a todos los comensales les encanta, especialmente por su salsa que le da un sabor increíble y el toque definitivo el jamón cocido.


30 MINUTOS

MEDIO

FÁCIL

4 PERSONAS

Ingredientes
  • 4 Patatas medianas
  • 2 cortadas de jamón cocido
  • 500 ml de nata
  • Un ramillete de perejil
  • 1 Diente de ajo
  • Pimienta negra
  • Orégano
  • Aceite de olivaSal

ElaboraciÓn

Pela y lava las patatas, las echas en una cazuela con agua que las cubra junto  con una pizca de sal y aceite de oliva. Cuando comience a hervir las dejas a fuego medio durante 18 minutos.

En el vaso de la batidora echas la nata, un poco de perejil, el ajo, una pizca de pimienta negra, una pizca de orégano y sal. Lo bates bien.

Las cortadas de jamón cocido las cortas en forma de tiras de aproximadamente 1 cm de grosor.

Corta las patatas en tres trozos, las pones en una bandeja, encima le echas la salsa y encima de ésta, dos tiras de jamón cocido.

Consejero
  • Deja hervir las patatas máximo 18 minutos, si las dejas más tiempo se deshacen.

1 comentario:

  1. Tienen que estar muy sabrosas, me han gustado mucho y además por el detalle del jamón acompañandolas, besos
    Sofía

    ResponderEliminar

Déjanos tus recetas, y comentarios

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Otras recetas

Comentarios Recientes