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Receta de Flan de coco

Flan de coco

















Las recetas de la mamá te aconseja elaborar este dulce y sabroso flan de coco. Este flan de coco tiene una textura suave y a la vez muy cremosa, en vez de un flan parece un pastel. Esta especularmente bueno!

Espero que lo hagáis en casa, que seguro que a vuestros comensales les encantará después de la comida probar este rico flan de coco.


 60 MINUTOS
MEDIO
FÁCIL
4 PERSONAS
Ingredientes
  • 3 Huevos
  • 500 ml de leche entera
  • 200 ml de nata
  • 120 g de coco en polvo
  • 375 ml de leche condensada
  • Ralladura de un limón
  • Caramelo

ElaboraciÓn

Precalienta el horno a 180ºC. Primero monta la nata en un bol. Añades los huevos, la leche entera, la leche condensada, el coco, la ralladura de un limón y bates todos los ingredientes.

En un molde de silicona echas en el fondo y en las paredes caramelo. Después viertes la mezcla de los ingredientes y lo introduces en el horno a 180ºC durante 50-55 minutos.

Una vez frío, lo desmoldas en una bandeja o plato y le echas por encima un poco de coco en polvo y unas cerezas en almíbar.
Consejero
  • Para saber si ya está le pinchas un palillo, si sale limpio es que está perfecto!

3 comentarios:

  1. Hola,se puede hacer sin montar la nata,y se hace al baño maria o normal,saludos

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  2. Perdona se me olvido comentar te la nata va dentro de la mezcla,o es para decorar,haber si me puede contestar lo más pronto posible,para hacerlo en esta fiesta saludos feliz navidad

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  3. Hola Rocio, si montas la nata te quedará un flan muy esponjoso. Montas la nata y luego añades todos los demás ingredientes,(va dentro de la mezcla) y se hace al baño María. Te va a encantar el sabor que tiene!!

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