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Receta de Merluza al horno con crujiente de jamón

Merluza al horno con crujiente de jamón

















Las recetas de la mamá te recomienda que elabores y saborees esta deliciosa receta de merluza al horno con crujiente de jamón.

Este plato de merluza al horno con crujiente de jamón es un plato exquisito para los grandes paladares, es ideal para una comida especial.

Esta receta de merluza al horno con crujiente de jamón es un plato con una gran combinación de ingredientes y de sabores, que todos juntos es un bocado exquisito para nuestro paladar.



 40 MINUTOS
MEDIO
 MEDIO
4 PERSONAS
Ingredientes
  • 4 Lomos de merluza
  • 8 Cortadas de jamón serrano
  • 8 Espárragos verdes
  • Foie de pato
  • 2 Cebollas grandes
  • Aceite de oliva
  • Sal

ElaboraciÓn

En una bandeja de horno se echan los lomos de merluza, encima de éste le añades dos cortadas de jamón serrano y encima de éste, dos espárragos verdes y por último le añades una cucharada de foie de pato arriba.

Lo introduces en el horno a 180ºC, durante 15 minutos. (Previamente precalentado). En una sartén con abundante aceite de oliva, se fríe a fuego lento la cebolla en forma de juliana, hasta que esté dorada y pocha.

Se sirve en cada plato un poco de cebolla frita, encima la merluza y todo lo que lleva montado (el jamón, los espárragos y el foie). Se sirve caliente.

Consejero
  • Si no te gusta el foie, le puedes añadir queso rallado u otro ingrediente que te guste más. El tiempo es aproximado, es entre 15 y 20 minutos. Cuando veas que está con color, ya está.

2 comentarios:

  1. Que bueno, el crujiente de jamón tiene que darle un toque exquisito, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola sofia,esta receta es una delicia espero que la hagas y me lo comentes que tal.Un beso.

      Eliminar

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