Las
recetas de la mamá te recomienda que pruebes este delicioso plato de carrillada
de cerdo al horno. Este plato de carrillada de cerdo al horno es muy exquisito,
es ideal para una comida o cena especial, tanto con familiares como amigos.
La
carne de cerdo no goza de buena fama entre algunos consumidores, pero hemos de
saber que la ingesta de carne fresca de porcino, siempre que se elijan las
piezas magras y no se abuse en las cantidades ni en la frecuencia, es coherente
con una dieta equilibrada y saludable.
Tiempo de preparación: 1
Hora
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Media
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Precalientas
el horno a 180ºC. Lava las carrilladas y las salpimientas. Lava y trocea las
verduras.
Coloca
las verduras en una bandeja del horno grande, le añades sal y las extiendes por
toda la bandeja.
Añade
los ajos a láminas, el laurel, el romero y por último coloca las carrilladas
encima de las verduras.
Rocías
las carrilladas con el vino, el caldo, el coñac y la mantequilla líquida. Lo
introduces en el horno, pasados 20 minutos le das la vuelta.
Deja
que se cocinen por el otro lado durante 20 minutos también. Pasados esos
minutos, sacas del horno y sirves cada plato con dos carrilladas y unas pocas verduras.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
Se puede hacer carrillada en salsa con vino blanco
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