Páginas

Receta de cóctel de gambas


















Que mejor, que preparar un cóctel de gamas como entrante de una cena tan especial como la de San Valentín.

Este plato permite una presentación muy llamativa, se sirve en copas anchas, con la salsa en el centro y el marisco limpio.

Éste cóctel es un clásico, da un resultado muy bueno y sabroso.


TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 Min.
DIFICULTAD: Fácil
INGREDIENTES:
(Para 2 personas)

  • 12 Gambitas pequeñas peladas
  • 3 Palitos de mar
  • 2 Hojas de lechuga
  • 1 Manzana
  • Mayonesa
  • Kétchup
  • 1 Limón

PREPARACIÓN:

Lava las hojas de lechuga, las laminamos y las rociamos con un poco de zumo de limón.

Corta a rodajitas los palitos de mar y la manzana, seguidamente hacemos la salsa.

En un bol añades el kétchup, la mayonesa y unas gotitas de zumo de limón. Lo mueves hasta que se quede una salsa homogénea.

Sirve en la copa las gambitas mezcladas con los palitos, la lechuga, la manzana y por encima le añades la salsa.

CONSEJO:

Puedes añadirle tomates cherry, endivias, pulpo o lo que más te guste.

Autora:                                                                                                         Ver el Postre del menú de San Valentín
La Mamá   bloglasrecetasdemama@gmail.com                        Ver el 2º Plato del menú de San Valentín

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tus recetas, y comentarios