Páginas

Receta de cordero con miel












Las recetas de la mamá, te ayuda a elegir la cena romántica de San Valentín que le tienes que preparar a tu pareja.

Este plato tiene una combinación agridulce exquisita, lo puedes servir en un plato o en la misma fuente de horno.

Es un clásico de la cocina alemana y austriaca, hace las delicias de los paladares más exigentes.



TIEMPO DE PREPARACIÓN: 1 Hora
DIFICULTAD: Fácil
INGREDIENTES:
 (Para 2 personas)


  • 2 Piernas de cordero
  • 2 Patatas
  • 1 Cebolla
  • 1 Hoja de laurel
  • 1 Rama de romero
  • 150 ml de miel
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Lava las piernas de cordero y las fríes ligeramente en un poco de aceite. Aparte, pela las patatas, la cebolla y las cortas en rodajas.

Pones las patatas y la cebolla en una fuente de horno y añades por encima las piernas de cordero. Salpimienta, añade el laurel y la rama de romero y lo introduces en el horno a 150ºC.

Cada diez minutos aproximadamente, iras rociando el cordero con la miel, que se caramelizará, dejándolo de un apetitoso color dorado.  

Lo cocinas durante cuarenta minutos o hasta que el cordero esté cocido pero jugoso.

Sirve la pierna en un plato y añades al lado las patatas y la cebolla.


CONSEJO:

Podemos utilizar partes del cordero más económicas con resultados igualmente buenos.

Autor:                                                                             Ver el Postre del menú de San Valentín


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tus recetas, y comentarios