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Receta de Tarta de queso con fresas



















La tarta de queso es probablemente una de las tartas más populares del mundo.

Esta tarta está elaborada con queso, fresas y una base de galletas buenísima.

La he hecho en forma de corazón para San Valentín, el molde lo podéis conseguir en cualquier tienda.


TIEMPO DE PREPARACIÓN: 30 Min + 6h de refrigeración.
DIFICULTAD: Fácil.
INGREDIENTES:
(Para 4 personas)

  • 200 g de galletas
  • 60 g de mantequilla
  • 200 ml de nata
  • 200 ml de queso de untar
  • 120 g de azúcar
  • 500 g de fresas
  • 4 Láminas de gelatina neutra
Para montar la nata

  • 200 ml de nata líquida para montar
  • 120 g de azúcar

PREPARACIÓN:

Desmenuza las galletas con la batidora o también puedes meterlas en una bolsa y pasarle un rodillo.

Derretimos la mantequilla en el microondas durante 40 segundos (si añades más mantequilla quedará más bueno, introducir 120 g), la echas a las galletas.

Haces una masa de galletas molidas y mantequilla. Se coloca en el molde y dejas enfriar en la nevera durante 10 minutos.

Coges las láminas de gelatina y las pones a remojo en agua durante 2 minutos.

Por otro lado, dispón a cocer la nata, el azúcar y el queso de untar. Remover hasta que hierva.

Fuera del fuego cuando esté templado se le añade la gelatina y seguidamente batimos las fresas, (excepto 5 ó 6 que son para decorar) y las añadimos a la mezcla.

Batimos toda la mezcla para que no nos quede ningún grumo y quede fina la tarta, añade la mezcla en el molde y dejamos enfriar durante 6 horas en la nevera.

Montamos la nata con la nata líquida para montar y los 120 g de azúcar, removemos hasta que esté muy espesa y dejamos enfriar.

Después de las 6 horas la decoras a tu gusto con la nata y las fresas.

CONSEJO:

Añadir más mantequilla a la mezcla de galletas, para que te quede una pasta y esté mucho   más buena.

Si no podéis esperar a 6 horas y queréis que esté antes, ponerla en el congelador un par de horas.







Autor:                                                                                    Ver 1º Plato del menú de San Valentín

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