Páginas

Receta de lomo con espárragos envueltos


















Si estás a dieta o quieres comer ligero, esta receta es ideal para ti. El lomo está hecho a la plancha y va acompañado de verduras y york.

Tiene muy pocas calorías y es un plato muy rápido, lo puedes hacer cuando se te haya hecho tarde para cocinar. Puedes estar Tranquilo/a, lo tienes en 10 minutos.


TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 Min.
DIFICULTAD: Fácil
INGREDIENTES:
(Para 4 personas)


  • 8 Cortadas de lomo
  • 16 Espárragos
  • 1 Lechuga
  • 16 Cortadas de jamón dulce para sándwich
  • 3 tomates
  • Salsa de mayonesa ligera
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Trocea y lava la lechuga, escúrrela bien, si es necesario sécala con papel. Lava y corta los tomates también.

Al mismo tiempo, salpimienta el lomo. En una sartén, cuando esté caliente, lo echas y le das vuelta y vuelta.

Coges los espárragos y los enrollas con las cortadas de york.

Sirve el plato con la lechuga y el tomate, salpimentados en un extremo, encima los espárragos envueltos en york, y al lado las cortadas de lomo.

Decóralo poniendo encima del york un poco de mayonesa ligera o salsa tártara. Le da un toque muy bueno a los espárragos.
CONSEJO:


Ten cuidado con el lomo, no lo dejes mucho tiempo en la sartén porque se te quedará duro y no te lo podrás comer.



Autor:
La Mamá   bloglasrecetasdemama@gmail.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tus recetas, y comentarios