Las Recetas de la mamá te presenta esta Receta de alitas de pollo a las finas hierbas, las alitas de pollo, para mí, son una de las partes mas sabrosas del pollo, con apenas cuatro ingredientes, puedes conseguir unos platos deliciosos.
En esta receta yo he condimentado las alitas de pollo con unas cuantas hierbas aromáticas, que lo único que hacen es resaltar su sabor. Tu en esta receta de alitas de pollo a las finas hierbas, puedes utilizar las hierbas que mas te gusten, pero ten en cuenta que sean hiervas que no enmascaren el sabor del pollo.
Las alitas son una de las partes del pollo que suelen gustar a todos, incluidos los mas peques, por su forma de comerlas, también es una receta económica y fácil, por lo que te aconsejo que la elabores , seguro que te encantan.
75 MINUTOS
MEDIO
FÁCIL
4 PERSONAS
MEDIO
FÁCIL
4 PERSONAS
Ingredientes
- 1500 g de alittas de pollo
- Romero fresco
- Pimienta negra
- Pimienta blanca
- Pimienta roja
- Perejil
- 1 Cebolla
- Laurel
- 2 Vasos de vino blanco
- Sal
- Aceite
ElaboraciÓn
Coloca las alitas de pollo en una bandeja de horno.
Sobre las alitas vas echando, una rama de romero, una rama de perejil picado, dos hojas de laurel.
Le añades también la cebolla previamente picada, las tres clases de pimienta, le echas sal al gusto, un buen chorro de aceite de oliva y los dos vasos de vino blanco.
Lo mezcla todo bien y lo introduces al horno a 200 º durante una hora aproximadamente, que estén las alitas doradas y a tu gusto.
Consejero
- En lugar de alitas puedes utilizar pollo troceado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tus recetas, y comentarios