Páginas

Receta de crepes rellenos de guisantes con atún

crepes rellenos de guisantes con atún
















Las recetas de la mamá te recomienda que elabores estos deliciosos crepes rellenos de guisantes con atún. Esta receta de crepes rellenos de guisantes con atún es una comida con gran aporte de ácidos grasos omega-3, que ayuda a disminuir los niveles de colesterol y de triglicéridos en sangre y a hacer la sangre más fluida, lo que disminuye el riesgo de aterosclerosis y trombosis.


Los guisantes también contienen fibra y oligosacáridos con efectos beneficiosos en la regulación de la flora intestinal. Estos crepes rellenos de guisantes con atún es un alimento muy saludable y equilibrado.



 40 MINUTOS
MEDIO
FÁCIL
4 PERSONAS
Ingredientes
  • 300 g de guisantes congelados
  • 2 Tomates maduros
  • 2 Cebollas medianas
  • 4 Dientes de ajo
  • 3 Latas de atún
  • Aceite de oliva
  • Sal

Para los crepes:

  • 1 Vaso y medio de leche
  • 6 Cucharadas colmadas de harina
  • 1 Huevo
  • Sal

ElaboraciÓn

En una sartén con un poco de aceite de oliva sofríes la cebolla y los ajos. Corta los tomates en trocitos pequeños.


Cuando esté dorado le echas los tomates troceados. Lo dejas a fuego lento durante 5 minutos.


En un cazo echas los guisantes con agua que los cubra y un poco  de sal, que hiervan durante 10 minutos. Seguidamente, añades los guisantes a la sartén.


Después añades el atún, removiendo de vez en cuando y a fuego lento durante 10 minutos.


Mientras tanto, haces los crepes: en el vaso de la batidora echas un vaso y medio de leche, 6 cucharadas colmadas de harina, una pizca de sal y un huevo.


Lo bates todo. Coges una sartén, cuando esté caliente echas un poco y vas moviendo la sartén en forma de círculo para que se extienda, le das la vuelta con una paleta y vas haciendo uno en uno. Espero que os guste!

Consejero
  • Puedes sustituir cualquier ingrediente que no te guste o añadirle algún otro para que le dé más sabor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tus recetas, y comentarios