Las recetas de la mamá te recomienda este aperitivo de longaniza, morcilla de cebolla y güeña con un toque de kétchup. Se sirve bien frito con palillos, acompañado de una buena cervecita y pan.
La
güeña está elaborada con carne de cerdo cocida, picada y adobada con sal,
pimentón, especias y condimentos. Pueden ser picantes o no.
La
morcilla está elaborada con cebolla, manteca y sangre de cerdo, picada y
adobada con sal, especias y condimentos y posteriormente cocida.
La
longaniza es un embutido largo o redondo, relleno de carne de cerdo picada. Se
fabrica en diversos países, como Argentina, Chile, España, Paraguay y Uruguay,
y también en el resto de América desde el sur de Los Estados Unidos, México, El
Caribe y Centroamérica.
Tiempo de preparación: 15 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
PREPARACIÓN:
En
una sartén con un poco de aceite de oliva, echas las longanizas, las morcillas
y las güeñas.
Les
vas dando vueltas de vez en cuando hasta que tengan un color dorado. Una vez
hecho lo echas en el plato que los vayas a servir.
Le
añades por encima un poco de kétchup y les pones los palillos. Ya está listo
para servir.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
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