Las
recetas de la mamá te recomienda que elabores esta deliciosa salsa de
roquefort. Esta salsa de roquefort es perfecta para carne como: pechugas de
pollo a la plancha, medallones de solomillo de cerdo o sobretodo como plato
preferido un entrecot de ternera con salsa de roquefort.
Esta
salsa de roquefort en tan solo 10 minutos la tienes lista. Y puedes utilizarla
también en platos de pasta, como: tallarines, macarrones, tortellini o
raviolis.
Tiempo de preparación: 10 Min.
(4 personas)
Dificultad: Fácil
Ingredientes:(4 personas)
PREPARACIÓN:
En
un cazo añades la margarina. Seguidamente, pones a fuego lento, echas el queso
roquefort y remueves constantemente hasta que se deshaga totalmente.
Después
le añades al cazo la nata y sigues removiendo hasta que comience a hervir y la
nata espese. Echas sal al gusto.
Servir
en una salsera.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
Hola, me encanta esta receta. Un saludo.
ResponderEliminarLa he seguido tal cual y está riquísima :)
ResponderEliminar