Las
recetas de la mamá te recomienda esta receta de arroz con pollo al horno, es ideal para los niño, yo se lo hice a mi sobrino y al estar el pollo deshuesado se lo comió muy a gusto.
Lo ideal es utilizar muslos, ya que si lo haces con pechuga de pollo te puede quedar muy seco.
Es una receta muy sabrosa, te consejo que la pruebes y veras como te gusta.
Lo ideal es utilizar muslos, ya que si lo haces con pechuga de pollo te puede quedar muy seco.
Es una receta muy sabrosa, te consejo que la pruebes y veras como te gusta.
Tiempo de preparación: 40 Min.
(4 personas)
Dificultad: Baja
Ingredientes:(4 personas)
PREPARACIÓN:
Trocear los muslos deshuesados, en trozos medianos.
Lava las verduras, las pelas y las picas. El tomate lo lavas y lo trituras.
Precalienta el horno a 200 º.
En una sartén grande ponemos dos cucharadas de aceite, cuando esta caliente doramos el pollo, que no este muy hecho, a continuación añadimos el ajo y la cebolla, le damos unas vueltas y agregamos las judías verdes junto con el pimiento, lo dejamos sofreír un par de minutos, remuévelo de vez en cuando.
Echa el pimentón rojo y el tomate, lo dejas sofreír durante un par de minutos, añades el arroz y lo remueves.
Viertes todo lo que has sofrito en la paella en una bandeja de horno, le añades el caldo, el colorante y lo pruebas de sal.
Lo pones en el horno durante 20 o 25 minutos aproximadamente, hasta que se consuma todo el caldo, y quede el arroz seco.
Lava las verduras, las pelas y las picas. El tomate lo lavas y lo trituras.
Precalienta el horno a 200 º.
En una sartén grande ponemos dos cucharadas de aceite, cuando esta caliente doramos el pollo, que no este muy hecho, a continuación añadimos el ajo y la cebolla, le damos unas vueltas y agregamos las judías verdes junto con el pimiento, lo dejamos sofreír un par de minutos, remuévelo de vez en cuando.
Echa el pimentón rojo y el tomate, lo dejas sofreír durante un par de minutos, añades el arroz y lo remueves.
Viertes todo lo que has sofrito en la paella en una bandeja de horno, le añades el caldo, el colorante y lo pruebas de sal.
Lo pones en el horno durante 20 o 25 minutos aproximadamente, hasta que se consuma todo el caldo, y quede el arroz seco.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
Muy rico, un arroz de domingo
ResponderEliminarBuen finde