Las
recetas de la mamá te sugiere que pruebes este sabroso plato de espaguetis con
huevo. Este plato de espaguetis con huevo está compuesto de cebolla, beicon,
chorizo, huevo y nuestra pasta favorita unos buenos espaguetis.
Si
bien son un plato típico de la comida italiana, cuenta la tradición que fueron
introducidos en Italia por Marco Polo, a su regreso de China. Son populares en la gastronomía de
casi todos los países, no sólo la de Italia.
Al
igual que otras pastas, son buenos para la salud ya que no tienen grasas trans
(siempre y cuando no se mezclen con ingredientes como la margarina, desde
luego).
Tiempo de preparación: 25
Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
Ingredientes:
(4 personas)
PREPARACIÓN:
En
una cazuela mediana le añades agua, aproximadamente por las asas. Le insertas
las hojas de laurel, un puñadito de sal y un chorreón de aceite de oliva. Desde
que hierva lo dejas en el fuego 9 minutos.
Pela
la cebolla y la haces bien picadita. Seguidamente corta en trocitos pequeños el
beicon y los chorizos.
Mientras
tanto en una sartén con un chorreón de aceite de oliva fríes la cebolla, cuando
esté dorada le introduces los chorizos y seguidamente el beicon. Cuando esté
todo dorado, le introduces los espaguetis bien escurridos y los remueves
durante 2 minutos.
Añade
los huevos y remueve constantemente hasta que ya se vea todo cuajado. Le echas
una pizca de sal, pimienta y lo sirves en el plato. ¡Que aproveche!
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tus recetas, y comentarios