Las
recetas de la mamá te presenta esta tarta de moka con galletas. Es una receta
muy económica además de fácil, y con total seguridad sorprenderás a tus
comensales.
En
tan solo 15 minutos elaborarás un postre muy delicioso como es la tarta de moka
con galletas. La crema de moka es un dulce tradicional de amplia difusión,
utilizado principalmente como ingrediente de pasteles o tartas, elaborado a
partir de ingredientes simples.
Tiempo de preparación: 15 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
PREPARACIÓN:
En
el vaso de la batidora introduces el café, la mantequilla, las yemas de huevo,
8 cucharadas soperas de azúcar y 3 cucharadas pequeñas de brandy. Lo bates todo
hasta que se quede como una crema de un color homogéneo.
Mientras
tanto en un plato hondo, añade 250 ml de agua, 1 cucharada sopera de azúcar y
dos cucharas pequeñas de brandy. Lo remueves.
Coge
un molde desmontable. En el fondo le pones crema de moka, coges las galletas las mojas en el
plato y las vas poniendo sobre la crema del molde. Seguidamente cuando tengas
la capa de galletas, le pones otra de crema de moka, así sucesivamente hasta
que ya te quede poca moka que la pondrás encima de la tarta.
La
decoras esparciendo fideos de chocolate o cacao en polvo. Introduce el molde en
el frigorífico durante dos horas. Desmoldar y servir.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
Dios mio!! cuantas caloriaaaaaaaaaaaaaaaaaaS!
ResponderEliminarPero , ¿si los huevos estan crudos?no sé yo. Cuidado con la salmonela!!!
ResponderEliminarHola,
EliminarLa mayoría de cremas para pasteles y tartas contienen huevo crudo, como la crema de coco, crema pastelera... No pasa absolutamente nada.
Gracias por dejar tu comentario, un saludo.
GRACIAS..- NO ES MUY DULCE POR LA GALLETA
Eliminarlo que tiene huevo crudo, como el tiramisú, consumir en un máximo de tres dias
ResponderEliminarsaludos
A ver si aprendes a diferenciar términos antes de publicar una receta, que no es lo msmo batir en batidora que con varillas.
ResponderEliminarLa crema pastelera en mi tierra no va el huevo crudo.
ResponderEliminarEn mi tierra la crema pastelera no se hace en crudo.
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