Las
recetas de la mamá te presenta un plato que viene genial para este calor, la ensalada
hawaiana. Esta ensalada hawaiana produce un contraste delicioso, salada y con un toque dulce que le da la piña.
Tiempo de preparación: 15 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
Ingredientes:
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Corta
mitad lechuga, la troceas, la lavas muy bien y la escurres. La echas en una
bandeja, ensaladera o plato grande, donde lo vayas a servir.
En
una tabla de cortar alimentos, corta las rodajas de piña a trocitos y las vas
poniendo decorando el plato.
Corta
el jamón york de barra a trocitos pequeños, en forma de cuadraditos. Los
quesitos de burgos córtalos del mismo tamaño que el jamón york. Lo añades al
plato.
Los
pepinillos en vinagre córtalos a lo largo en cuatro trozos y pones en las
esquinas de la ensaladera, corta el tomate y lo vas echando al plato, siempre
decorándolo y esparciéndolo por toda la ensalada.
Añade
en la ensaladera las nueces, las aceitunas, el atún, corta la cebolleta y la
pones en el centro de la ensaladera, sazónalo al gusto y listo.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tus recetas, y comentarios