Las
recetas de la mamá te recomienda que elabores estas berenjenas rellenas para
que sepas el sabor tan delicioso que tiene. Estas berenjenas rellenas están
compuestas de carne picada, jamón serrano y queso mozzarella para gratinarlas.
Este
plato de berenjenas te gustará a ti y a toda tu familia. Te digo paso a paso
como hacerlas, es un plato muy sencillo y sabroso. Tienes un vídeo explicativo
y la receta para que no tengas ninguna duda de como elaborarlo. ¡Espero que te
guste!
Tiempo de preparación: 1 Hora
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
Ingredientes:
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Pela,
lava y trocea las cebollas. En una sartén echa un buen chorreón de aceite de
oliva, cuando estén doradas le añades la carne picada.
Mientras
tanto, corta las berenjenas por la mitad a lo largo y las vacías con una
cuchara. Guarda el interior para después.
Cuando
la carne ya tenga color, le echas el vino blanco. Remueves a fuego lento
durante 5 minutos.
Seguidamente,
le echas el jamón serrano a trozos y el interior de las berenjenas a trocitos.
Remueve todos los ingredientes hasta que esté la berenjena pocha.
Rellena
las berenjenas con la mezcla y por encima le echas abundante mozzarella. Lo
introduces en el horno a 180 ºC. para que se gratine y listo.
Sirve
cada mitad de berenjena en un plato acompañado de guarnición como una buena
ensalada.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tus recetas, y comentarios