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Receta de Sopa de verduras


















Prueba esta deliciosa y ligera sopa de verduras hecha por mí, te va a gustar. Contiene una gran variedad de verduras para que aporten todo el sabor y las vitaminas que son necesarias para el día a día.

Hay que educar el paladar de los niños, tienen que probar sabores diferentes y variados para que tengan una dieta rica, variada y saludable.

La última Encuesta Nacional sobre Hábitos Alimentarios en la infancia y adolescencia (Estudio Enkid, 1998-2000), en la que participaron más de 3.500 individuos de entre 2 y 24 años de edad, pone de manifiesto que el consumo de frutas y verduras entre niños y adolescentes es insuficiente, algo que no resulta novedoso a pesar de su trascendencia. 



Tiempo de preparación: 50 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)

  • 2 Carlotas
  • 1 Apio
  • 1 Nabo
  • 1 Berenjena
  • 1 Cebolla
  • 1 Puerro
  • 1 Chirivía
  • 50 g de habas
  • 50 g de coliflor
  • 3 Champiñones
  • 2 Dientes de ajo
  • 200 ml de tomate frito
  • 200 ml de coñac
  • 350 ml de caldo de pollo
  • Sal

PREPARACIÓN:


Pela y lava todos los ingredientes, después en una tabla de cortar alimentos. Corta todas las verduras en trocitos muy pequeños introduciéndolos en una cazuela grande.

Cuando ya lo tengas todo troceado le añades el caldo, una pizca de sal, el tomate frito y el coñac, lo dejas hervir durante 40 minutos. Déjalo reposar durante 5 minutos antes de servir.

Consejo:


Yo lo he hecho con mucha variedad de verduras, si tienes menos lo puedes hacer igualmente. ¡Ya verás que delicioso está!



Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


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