Prueba
esta deliciosa y ligera sopa de verduras hecha por mí, te va a gustar. Contiene
una gran variedad de verduras para que aporten todo el sabor y las vitaminas
que son necesarias para el día a día.
Hay
que educar el paladar de los niños, tienen que probar sabores diferentes y
variados para que tengan una dieta rica, variada y saludable.
La
última Encuesta Nacional sobre Hábitos Alimentarios en la infancia y
adolescencia (Estudio Enkid, 1998-2000), en la que participaron más de 3.500
individuos de entre 2 y 24 años de edad, pone de manifiesto que el consumo de
frutas y verduras entre niños y adolescentes es insuficiente, algo que no
resulta novedoso a pesar de su trascendencia.
Tiempo de preparación: 50 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Cuando
ya lo tengas todo troceado le añades el caldo, una pizca de sal, el tomate
frito y el coñac, lo dejas hervir durante 40 minutos. Déjalo reposar durante 5
minutos antes de servir.
Pela
y lava todos los ingredientes, después en una tabla de cortar alimentos. Corta
todas las verduras en trocitos muy pequeños introduciéndolos en una cazuela
grande.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
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