Las recetas
de la mamá te sugiere este plato para que lo elabores, es una crema muy
apetecible, ligera e ideal para una cena.
El calabacín
es una hortaliza que se puede conservar en frigorífico durante dos semanas.
Puede consumirse tanto crudo como cocido. Si se quiere consumir en crudo, se
puede incluir en diversas ensaladas. No obstante, es más frecuente cocinarlo.
Si se va a cocinar, no es necesario pelarlo siempre que esté bien lavado. De este modo se aprovechan mejor todos los nutrientes que esta hortaliza presenta.
Si se va a cocinar, no es necesario pelarlo siempre que esté bien lavado. De este modo se aprovechan mejor todos los nutrientes que esta hortaliza presenta.
Tiempo de preparación: 30 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Pela
la cebolla, lávala junto al calabacín (el calabacín no lo peles) y los cortas
en rodajas.
Coge
una cazuela mediana e introduces las rodajas de cebolla y calabacín, le echas
agua que los cubra y lo dejas hervir durante 20 min.
Cuando
esté hervido lo pones en la batidora escurrido, añades la leche, un vaso de
caldo, los dos quesitos, la cucharada de aceite, sal, pimienta y lo trituras
todo.
Sirve
la crema de calabacín caliente, si lo deseas, con perejil picado o tostones.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
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