Páginas

Receta de Torta en llanda, coca morena, bizcocho


















Las recetas de la mamá desea que pruebes esta torta de bizcocho inigualable, la hacía mi abuela, luego pasó a mi madre y ahora la hago yo.

Me gustaría que pruebes hacerla en casa y no se pierda esta receta tan deliciosa, es un bizcocho que queda muy jugoso. Se puede tomar solo o acompañado de leche.

Este bizcocho es perfecto para desayunar o merendar, si lo haces en casa, tus familiares te lo agradecerán y pedirán que lo hagas más a menudo.


Tiempo de preparación: 40 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)


  • 3 Huevos
  • 1 Yogur (el envase lo utilizas para medir el azúcar,
  •  el aceite y la harina)
  • 2 envases de Azúcar
  • 3 envases de Harina de repostería
  • 1 envase de aceite de girasol
  • 1 Sobre de levadura
  • 1 Limón rallado
  • 25 g de margarina

Encima de la masa:

  • 1 Pizca de canela
  • 50 g de azúcar
PREPARACIÓN:


Precalentar el horno a 180 ºC.

En un bol grande, echa los todos los ingredientes, bátelos con una varilla o la batidora hasta que la masa esté homogénea.

Coge un molde grande rectangular y unta la base de margarina, seguidamente, echa la masa y extiéndela que quede uniforme.

Para encima de la masa mezcla el azúcar con la canela y la espolvoreas.

Mete el molde en el horno durante 30 minutos, y listo. Ya tenemos una torta de bizcocho ¡excelente!
Final del formulario


Consejo:

Cuando haga 30 minutos que esté el bizcocho en el horno, lo abrimos y comprobamos si está. Pincha con un cuchillo, si sale limpio ya lo tenemos. Si sale sucio lo dejaremos 5 minutos más.

Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tus recetas, y comentarios