Las recetas de la mamá te sugiere esta receta para que la saborees, las anillas de calamar tienen un sabor muy suave.
Es
ideal para los niños que no le gusten el sabor fuerte del pescado, se lo
comerán con un abrir y cerrar de ojos.
La
salsa le da un toque muy bueno, lo ideal es hacerlo y dejar reposar durante
unas horas para que coja todo su sabor.
TIEMPO DE PREPARACIÓN:
20 Min.
DIFICULTAD: Fácil
INGREDIENTES:
(Para 4 personas)
- 1 K de anillas de calamar
- 1 Cebolla mediana
- 500 ml de tomate frito
- 1 Vaso de vino blanco
- 2 Dientes ajo
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Albahaca
PREPARACIÓN:
Pelas
la cebolla y los ajos, trocéalos en trozos pequeños.
Los rehogas en una olla con aceite de oliva, cuando estén dorados le añades las anillas de calamar, rehogas durante 2 minutos.
Los rehogas en una olla con aceite de oliva, cuando estén dorados le añades las anillas de calamar, rehogas durante 2 minutos.
Le
pones el tomate frito, el vaso de vino blanco, sal, pimienta y una pizca de
albahaca.
Remover
constantemente durante 5 minutos más, decorar espolvoreando una pizca de
albahaca.
CONSEJO:
Si
no tienes anillas de calamar, lo puedes hacer con trocitos de sepia o tacos de
atún fresco. Tener en cuenta que la salsa es espesa entonces tenéis que remover
para que no se pegue.
Autor:
Hola!
ResponderEliminarEstaba buscando una receta para hacer anillas de calamar que tengo para mañana y ésta me parece muy sabrosa!!
A ver qué tal me queda y si sale bien la subo a mi blog.
Patricia, la chefa
www.lachefa.es
A mi, me han salido riquisimos pero como no tenia vino blanco les echado coñac
EliminarY la pimienta cimo es blanca o negra?
ResponderEliminarHola, yo siempre utilizo pimienta negra para todos los platos.
EliminarEspero que te salga el plato riquísimo,
un saludo.
Buenísimo, rapido, fácil y distinto!
ResponderEliminarEs un placer que te guste, un gran saludo.
EliminarVoy a intentarlo con anillas de pota,por lo demas la recta será identica.Gracias!
ResponderEliminarSeguro que te sale muy rica, ya me dirás, saludos.
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