Es un pan muy fácil de cocinar con un toque muy muy crujiente.
Espero que te guste este pan que como entrante queda muy rico.
Recuerda que para acompañar la comida es ideal.
Espero tus comentarios como ya sabes me gusta mucho que me cuentes como te quedo o si tienes
alguna duda.
20 MINUTOS
BAJO
FÁCIL
4 PERSONAS
BAJO
FÁCIL
4 PERSONAS
Ingredientes
- 250 de harina de fuerza
- 120 ml de agua
- Sal 3 grs
- Aceite de oliva 3 cucharadas soperas
Elaboración
En un bol añade todos los ingredientes y lo amasa bien durante 10 minutos haciendo descansos.Lo dejas reposar en un sitio tibio hasta que doble su tamaño unos 60 minutos.
Haces bolitas y las aplastas muy finas así con toda la masa.
La pones en una bandeja de horno y la pinchas con un tenedor.
Las pincelas con aceite y sal gorda por arriba.
Precalienta el horno a 200 grados centígrados.
Deja reposar las tortitas 10 minutos y al horno durante 10 minutos.
Lo sacas y lo dejas enfriar y a comer.
A disfrutarlo.
Consejero
- Según hornos varia el tiempo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tus recetas, y comentarios