Las Recetas de la mamá te trae en esta ocasión una receta de alitas de pollo adobadas, una elaboración de lo mas sencilla y muy rica a la vez.
Las alas de pollo están ricas solo con un poco de sal y unas gotitas de aceite de oliva, pero con esta receta se resalta todo el sabor.
Es muy fácil de hacer y muy rápido, puedes tener una cena rápida y muy rica que seguro te encanta a ti y a los tuyos.
Como siempre te digo me encanta que me comentes si te gusto o tienes alguna duda.
60 MINUTOS
MEDIO
FÁCIL
4 PERSONAS
MEDIO
FÁCIL
4 PERSONAS
Ingredientes
- 1 Kilo de alas de pollo
- 1 Cucharada pequeña de hiervas provenzales
- 2 Cucharadas de pimentón rojo o paprika dulce
- 1 Cucharada sopera de aceite de oliva
- Sal y pimienta blanca al gusto
ElaboraciÓn
Precalienta el horno a 200 grados.
Limpia de plumas las alas.
En un bol añade las alas de pollo.
Échale las hierbas, el pimentón, sal y pimienta y el aceite de oliva.
Lo mezclas bien que se inpregnen de toda la salsa.
Lo dejas que repose durante 2 horas para que coja sabor.
Ahora lo echas todo en una cazuela de horno.
Lo introduces en el horno precalentado a 200 grados durante 60 minutos aproximadamente.
Consejero
- Según hornos tardara mas o menos en hacerse.
- Si te gustan mas echas lo dejas un poco mas eso ya a tu gusto.
- Si te gusta un poco picante le puedes poner un poco de pimentón picante.
Que bueno tiene que estar este adobo! nosotros lo hacemos con pimentón, comino, orégano, pimienta y un poquito de cayena. Por si lo quieres probar. Saludos!
ResponderEliminarQue bueno debe estar, me encanta el adobo, un gran saludo.
EliminarQué buen aspecto, deben estar deliciosas , con muchísimo sabor. Besos.
ResponderEliminarHola Alicia, están muy ricas y muy fáciles de hacer, besos amiga.
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