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Receta de Bavaroise en tres capas

Bavaroise en tres capas











 

 

 

Las recetas de la mamá te recomienda que elabores este sabrosos Bavaroise en tres capas. Este magnífico Bavaroise es un postre de crema, gelatina y nata montada. Sírvelo en copas en estratos inclinados, para añadir un toque de originalidad a este delicioso postre.



35 MINUTOS

MEDIO

FÁCIL

4 PERSONAS

Ingredientes
  • 6 Yemas de huevo
  • 100 g de azúcar
  • 6 dl de leche
  • 20 g de cola de pescado
  • Unas gotas de esencia de vainilla o una rama
  • 100 g de mermelada de fresa
  • 100 g de mermelada de albaricoque
  • 600 g de nata montada
  • Fresas frescas para decorar

ElaboraciÓn

Bate las yemas junto con el azúcar y la leche en una cazuela. Los dejas a fuego muy bajo y remueves constantemente, sin dejar que la crema hierva. Retírala del fuego.

Ablanda las hojas de cola de pescado en agua fría, escúrrelas y disuélvelas al fuego, con una cucharada de agua. Deja que la gelatina se entibie e incorpórala a la crema. Añade la vainilla y déjala enfriar durante unos minutos.
Tamiza la crema. Pones el recipiente con la crema en un bol lleno de hielo y enfríala, batiendo.

Divide la crema en tres recipientes. Añade en uno la mermelada de fresas y en otro el de albaricoques. Deja el tercero como está. Cuando las cremas empiecen a cuajarse, añade un tercio de la nata montada a cada una.

Vierte una capa de crema natural en 6 copas, apóyalas inclinadas en una bandeja y las pones en el frigorífico. Cuando la crema se haya enfriado, repite la misma operación con la crema de fresa y con la de albaricoque.

Cuando estén listas las bavaroises, coloca las copas en posición normal, tápalas y consérvalas en el frigorífico. Decora con una fresa.
Consejero
  • Si las cremas se cuajan demasiado pronto, antes de verterlas en las copas, sumerge los recipientes en agua hirviendo y remueves.

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