Las recetas de la mamá te recomienda que elabores estas sabrosas patatas cocidas con salsa. La receta de patatas cocidas con salsa es un plato rápido y perfecto para acompañar un filete de carne o pescado.
Esta receta a todos los comensales les encanta, especialmente por su salsa que le da un sabor increíble y el toque definitivo el jamón cocido.30 MINUTOS
MEDIO
FÁCIL
4 PERSONAS
- 4 Patatas medianas
- 2 cortadas de jamón cocido
- 500 ml de nata
- Un ramillete de perejil
- 1 Diente de ajo
- Pimienta negra
- Orégano
- Aceite de olivaSal
Pela y lava las patatas, las echas en una cazuela con agua que las cubra junto con una pizca de sal y aceite de oliva. Cuando comience a hervir las dejas a fuego medio durante 18 minutos.
En el vaso de la batidora echas la nata, un poco de perejil, el ajo, una pizca de pimienta negra, una pizca de orégano y sal. Lo bates bien.
Las cortadas de jamón cocido las cortas en forma de tiras de aproximadamente 1 cm de grosor.
Corta las patatas en tres trozos, las pones en una bandeja, encima le echas la salsa y encima de ésta, dos tiras de jamón cocido.
-
Deja hervir las patatas máximo 18 minutos, si las dejas más tiempo se deshacen.
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
Tienen que estar muy sabrosas, me han gustado mucho y además por el detalle del jamón acompañandolas, besos
ResponderEliminarSofía