Las recetas de la mamá te aconseja que elabores esta estupenda coliflor con bechamel gratinada al horno. Este plato de coliflor con bechamel gratinada al horno es una receta perfecta para hacer a la hora de comer, ya verás como a tus comensales y a los niños les encanta!!
Este
plato de coliflor con bechamel gratinada al horno y un buen plato de ensalada
es una manera de comer verduras de forma que a todos nos gusta.
Tiempo de preparación: 50 Min.
Dificultad: Media
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Media
Ingredientes:
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Primero
corta las coliflores a trozos, las lavas y las introduces en una olla con agua
que las cubra y sal. Cuando comience a hervir las dejas a fuego medio durante
20 minutos. Después las escurres.
Precalienta
el horno a 200ºC. Pelas las cebollas y las haces bien picaditas. En una sartén
con aceite, cuando esté caliente le echas la cebolla, una vez dorada y pochada
le echas la cucharada de harina. Lo remueves todo bien y le añades la leche.
Le
añades a la sartén un poco de sal, nuez moscada y pimienta. Cuando comienza a
hervir, vas removiendo constantemente hasta que espese.
En
una sartén pequeña doras los taquitos de beicon. Cuando ya esté hecho, mezclas
la coliflor con el beicon y la bechamel, le remueves y lo echas en un recipiente
para horno. Encima le añades el queso rallado y lo gratinas en el horno durante
10 minutos a 200ºC.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
Hola
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Besicos desde Cartagena-Murcia