Páginas

Receta de revuelto de espinacas con pechuga de pavo


revuelto de espinacas















Las recetas de la mamá te trae una receta de revuelto de espinacas con pechuga de pavo, un plato ligero y saludable.

El aporte de hierro de esta receta es muy bueno, es forma diferente de comer sano, el revuelto le da un toque especial a las espinacas.

Tiempo de preparación: 20 Minutos
Dificultad: Baja
Ingredientes:
(4 personas)



  • 200 g de pechuga de pavo
  • 500 g de Espinacas
  • 5 Dientes de ajo
  • 1 Cebolla
  • 3 Huevos
  • Sal
  • Aceite de oliva

PREPARACIÓN:


Trocea las espinacas y las lavas.

Luego las pones en una cazuela cubiertas de agua a fuego medio, cuando empiece a hervir lo dejas 5 minutos, ya puedes sacarlas y escurrirlas bien.

Pela las cebolla y los ajos luego  lo picas todo junto muy fino.

La pechuga de pavo la cortas a trozos pequeños.

En un sartén grande añades 3 cucharadas de aceite, echas la cebolla y el ajo picado, le pones un poco de sal, cuando este dorado, echa las espinacas le das un par de vueltas y agrega la pechuga de pavo.

Seguidamente ya puedes cascar los huevos sobre las espinacas con el sofrito, le echas sal al gusto, y lo remueves todo hasta que el huevo este cuajado.


Consejo:


Le puedes poner también beicon o cambiar la pechuga de pavo por jamón cocido



Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Déjanos tus recetas, y comentarios