Las
recetas de la mamá te recomienda que elabores esta deliciosa oreja de cerdo adobada
a la plancha. Este plato de oreja de cerdo adobada a la plancha tiene un sabor
inconfundible al que hacía mi madre, está jugosa y muy sabrosa.
La
oreja de cerdo, la puedes comprar en cualquier supermercado. Ya la venden
cocida, así te evitas la faena de cocerla. Después la adobas y al día siguiente
que ya ha cogido todo su sabor, la haces a la plancha. Ummmmmm! Buenísima…
Tiempo de preparación: 25 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Un
día antes tienes que macerar la oreja cocida. Echas la oreja en un bol, añades
la salsa verde, una cucharada de pimentón dulce, una pizca de pimienta negra,
el vino blanco y sal.
Remueves
todos los ingredientes, lo tapas con film transparente y lo introduces en el
frigorífico.
Al
día siguiente, coges una sartén con un poco de aceite de oliva y cuando esté
caliente añades la oreja escurrida, le vas dando vueltas hasta que esté
totalmente dorada.
Se
sirve caliente con una rodajita de limón.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
Que es la salsa verde ???
ResponderEliminarHola,
EliminarEntra en: http://lasrecetasdelamama.blogspot.com.es/2012/02/salsa-verde.html.
Tienes los ingredientes y la elaboración de la salsa verde. Un saludo!