Las recetas de la mamá te trae esta estupenda Receta de Arroz caldoso de marisco, en esta receta al hacerce con varios tipos de pescado y marisco, junto con el sofrito, no es necesario añadirle caldo de pescado o concentrado, sale muy sabroso y es bastante rápido de hacer.
Te lo aconsejo para estos días de fiesta para que tengas alguna idea fácil, rápida y sabrosa.
Tiempo de preparación: 40 minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Limpia los calamares y trocéalos junto con el atún y la sepia, todo a trozos medianos.
Ralla el tomate, pela cebolla y pícala junto con los ajos.
Ahora ya puedes coger una cazuela y la pones al fuego, le añades 2 cucharadas de aceite de oliva, cuando esté caliente le echas los ajos y la cebolla `picada.
Lo remueves hasta que quede bien dorado, ahora echa el atún, la sepia, los calamares y los gambones.
Remuévelo todo un par de minutos.
Añade la cucharadita de pimentón rojo le das una vuelta y enseguida echas el tomate rallado, lo dejas otro par de minutos y echas el agua.
Ya puedes añadir el colorante, sal al gusto y lo dejas hervir unos 10 minutos. Saca los gambones y resérvalos para luego, lo pruebas de sal.
Si está en su punto ya puedes añadir el arroz, y lo dejas que hierva a fuego medio durante 18 minutos.
Antes de servirlo introduce los gambones y ya lo tienes.
Ralla el tomate, pela cebolla y pícala junto con los ajos.
Ahora ya puedes coger una cazuela y la pones al fuego, le añades 2 cucharadas de aceite de oliva, cuando esté caliente le echas los ajos y la cebolla `picada.
Lo remueves hasta que quede bien dorado, ahora echa el atún, la sepia, los calamares y los gambones.
Remuévelo todo un par de minutos.
Añade la cucharadita de pimentón rojo le das una vuelta y enseguida echas el tomate rallado, lo dejas otro par de minutos y echas el agua.
Ya puedes añadir el colorante, sal al gusto y lo dejas hervir unos 10 minutos. Saca los gambones y resérvalos para luego, lo pruebas de sal.
Si está en su punto ya puedes añadir el arroz, y lo dejas que hierva a fuego medio durante 18 minutos.
Antes de servirlo introduce los gambones y ya lo tienes.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
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