Las
recetas de la mamá te aconseja que elabores esta deliciosa receta de pastel de
champiñones, beicon y puerros en el espectacular robot de cocina superchef. Es increíblemente
fácil elaborar cualquier receta en este robot.
Yo
tengo la superchef multicooker CF-100 Tiene una amplia pantalla VFD, muestra
programa de cocción, tiempo, hora, selección de comida, Timer. Cocción
homogénea en tres dimensiones, refuerza los sabores y valores nutritivos.
Contiene un panel de control sencillo y fácil de usar. Es para todo tipo de
cocción: Hervir, Cocina al Vapor, Guisos y Sopas, Horno y Pasteles, Calentar,
Arroz y Pasta. También contiene accesorios incluidos: bandeja para cocinar al
vapor, medidor, espátula, y cuchara. Tiene Funciones de cocción inteligente y
un bol antiadherente.
Tiempo de preparación: 40 Min.
(4 personas)
Dificultad: Fácil
Ingredientes:(4 personas)
PREPARACIÓN:
Introducimos
en el recipiente el aceite, los champiñones, el beicon y los puerros.
Presionamos la techa MENU, seleccionamos la función FREIR/GRILL. Pulsamos SELECCIÓN
DE COMIDA y seleccionamos VEGETABLES.
Presionamos
TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN seleccionamos 15 minutos. Pulsamos START.
Mientras batimos los huevos en un bol. Una vez los champiñones y los puerros
están listos, los mezclamos con los huevos.
Vertemos
en una flanera redonda de unos 18 cm. De
diámetro untada con un poco de aceite. Llenamos el recipiente con dos medidores
de agua. Colocamos el accesorio para cocinar al vapor y encima la flanera.
Presionando
la tecla MENU, seleccionamos la función VAPOR. Pulsamos SELECCIÓN DE COMIDA y
seleccionamos VEGETABLES. Presionamos TIEMPO DE COCCION y con la tecla MIN
seleccionamos 25 minutos. Pulsamos START.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
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