Las
recetas de la mamá te aconseja que elabores esta riquísima receta de costillas
de cerdo al horno. Este delicioso plato de costillas de cerdo al horno está
riquísimo acompañado de unas patatas en rodajas y unos pimientos rojos.
Este
plato de costillas de cerdo al horno es un buen plato principal, lo puedes
servir como plato único. A tus comensales les encantará.
Tiempo de preparación: 50 Min.
(4 personas)
Dificultad: Media
Ingredientes:(4 personas)
PREPARACIÓN:
Precalienta
el horno a 200ºC. En la bandeja del horno echas las costillas partidas por la
mitad, le echas por encima un poco de sal, el medio vasito de salsa verde lo
repartes por todas las costillas, le añades pimentón dulce y un poco de
pimienta. Le añades el vino blanco y lo introduces al horno aproximadamente
durante 30 minutos.
Pela
y corta en rodajas las patatas. Coges los ajos y los cortas por la mitad sin
llegar a partir. En una sartén con abundante aceite, una vez caliente echas las patatas con los ajos
previamente sazonados. Cuando estén dorados los retiras.
En
otra sartén con un poco de aceite echas los pimientos rojos, les vas dando
vueltas hasta que cojan color y estén pochos.
Sirve
un trozo de costillas con unas pocas patatas y dos pimientos rojos. Vierte por
encima de la costilla un poco de salsa de la fuente del horno.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Déjanos tus recetas, y comentarios