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Receta de Ensalada cuatro estaciones

















Las recetas de la mamá te aconseja que pruebes esta magnífica ensalada cuatro estaciones. Este plato de ensalada cuatro estaciones te puede servir como entrante o como plato único ya que contiene muchos ingredientes.

Se aconseja comer cinco piezas de frutas y verduras al día, esta ensalada cuatro estaciones es ideal para cubrir esas vitaminas necesarias diarias.






Tiempo de preparación: 15 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)

  • 1 Lechuga romana
  • 2 Tomates medianos
  • 8 Espárragos de lata
  • 2 Latas de atún
  • 150 g de maíz
  • 150 g de piña en su jugo o natural
  • 100 g de aceitunas sevillanas o variadas
  • Eneldo
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal


PREPARACIÓN: 

Corta la lechuga a trocitos, la lavas y la escurres bien. La añades a la ensaladera que vayas a servir. Lava y corta los tomates en rodajas y los pones alrededor del plato en forma de abanico.

En el centro añade los espárragos en forma de cruz, y en cada triángulo que queda vas poniendo en uno un poco de atún, en otro triángulo piña, en los que quedan aceitunas y maíz.

Espolvorea por encima un poco de eneldo que le da muy buen sabor. Adereza al gusto, añade vinagre, aceite de oliva y un poco de sal.



Consejo:

Si no te gusta algún ingrediente lo  puedes cambiar por alguna hortaliza o verdura que te guste más.


Autora
La Mamá  bloglasrecetasdemama@gmail.com


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