Las recetas de la mamá te aconseja que pruebes esta magnífica ensalada cuatro estaciones. Este plato de ensalada cuatro estaciones te puede servir como entrante o como plato único ya que contiene muchos ingredientes.
Se
aconseja comer cinco piezas de frutas y verduras al día, esta ensalada cuatro
estaciones es ideal para cubrir esas vitaminas necesarias diarias.
Tiempo de preparación: 15 Min.
(4 personas)
Dificultad: Fácil
Ingredientes:(4 personas)
PREPARACIÓN:
Corta
la lechuga a trocitos, la lavas y la escurres bien. La añades a la ensaladera
que vayas a servir. Lava y corta los tomates en rodajas y los pones alrededor
del plato en forma de abanico.
En
el centro añade los espárragos en forma de cruz, y en cada triángulo que queda
vas poniendo en uno un poco de atún, en otro triángulo piña, en los que quedan
aceitunas y maíz.
Espolvorea
por encima un poco de eneldo que le da muy buen sabor. Adereza al gusto, añade
vinagre, aceite de oliva y un poco de sal.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
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