Las
recetas de la mamá te explica como debes de elaborar el fumet o fondo de pescado. Este fumet o fondo de
pescado se utiliza para hacer la paella o cualquier plato de pescado, para que
te quede muy sabroso.
El
fumet o fondo de pescado hace que tu plato salga con el sabor auténtico y
concentrado de pescado. Es ideal para sopas, arroces, fideuá y salsas.
Tiempo de preparación: 1 Hora
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Primero
prepara el caldo de pescado. Pones todos los ingredientes a cocer en una
cazuela con 2 litros de agua, lo cueces a fuego lento durante 1 hora a partir
de que empiece a hervir.
Le
echas una pizca de sal pequeña. Una vez retirado del fuego pasa por el colador
y deja sólo el caldo. Ya tenemos preparado el fondo de pescado para utilizar en
cualquier plato.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
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