Las
recetas de la mamá te enseña a elaborar esta increíble empanada hecha con jamón
york, beicon, dátiles y queso. Esta empanada está deliciosa por la gran
combinación de sabores que contiene.
La
empanada de york, beicon, dátiles y queso. La puedes hacer como almuerzo o como
entrante para abrir boca antes del plato principal, te sirve tanto para la
comida o para la cena. A ti y a tus comensales les encantará.
Tiempo de preparación: 20 Min.
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Fácil
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Le pones encima la otra media lámina para cerrarlo, juntas los extremos
con los dedos. Bate un huevo y con un pincel pintas la empanada. Lo introduces
al horno, tiene que estar entre 15 y 20 minutos. Cuando lo veas dorado y que ha
subido ya está.
Saca
la lámina de hojaldre del congelador, y la dejas reposar durante 10 minutos a
temperatura ambiente.
Cuando
ya la puedas manejar. Corta la lámina por la mitad, a lo largo. En la bandeja
del horno, pones papel vegetal y echas encima la mitad de la lámina de
hojaldre.
Empiezas
poniendo el jamón york, (extendidas) que ocupen toda la lámina dejando siempre
a cada lado un centímetro en los bordes. Encima del york pones el beicon, luego
los dátiles cortados por la mitad y finalmente el queso semicurado.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
Sin duda las recetas de mamá son las mejores, estas empanadas lucen deliciosas además fáciles de preparar.
ResponderEliminarGracias por compartir.