Las
recetas de la mamá te recomienda que pruebes este original plato de salmón con
jamón y cebolla al horno. Este plato de salmón con jamón y cebolla al horno da
un toque original y una gran combinación de sabores.
Al
hacer estos ingredientes, como es el salmón, el jamón, y verduras como la
cebolla al horno, obtenemos todos los nutrientes y vitaminas que necesitamos. Y
nos llevamos a nuestro paladar un gran
sabor.
Tiempo de preparación: 40 Min.
Ingredientes:
(4 personas)
Dificultad: Media
(4 personas)
PREPARACIÓN:
Pela,
lava y corta a la juliana la cebolla. En una sartén, echas un chorreón de
aceite de oliva y fríes la cebolla con un poco de sal hasta que coja color. Que
no esté hecha del todo.
En
una fuente para horno, pones los filetes de salmón extendidos previamente muy
poco salados, encima de cada uno de ellos, le pones una cortada de jamón
serrano y encima de éste, un poco de cebolla frita.
Lo
introduces en el horno a 180 ºC, durante aproximadamente 20 minutos. Mientras
tanto, en la misma sartén que has freído la cebolla, la utilizas para hacer los
calabacines y los pimientos.
Echas
en la sartén muy poco aceite, cortas los calabacines en rodajas y les das
vueltas hasta que estén dorados y blanditos. Los pimientos también, los haces
hasta que estén pochos y con color.
Se
sirve en cada plato, un filete de salmón con cinco rodajas de calabacín y dos
pimientos rojos.
Consejo:
Autora
La Mamá bloglasrecetasdemama@gmail.com
Tres de mis ingredientes favoritos en cocina, así que la combinación me parece perfecta.
ResponderEliminarBesinos